Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор персонала <

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

Черношерстка, не обсуждается хд

0

142

Хмурка написал(а):

клянусь

чо так грозно? хддд
или это "ощущение" клятвы? хд
на какие разделы хочешь?

0

143

Морозный Мех написал(а):

на какие разделы хочешь?

давай пока по твоему усмотрению

0

144

Хмурка написал(а):

давай пока по твоему усмотрению

Так не пойдёт. Я могу тебя поставит на все форумы,тебе это понравится? И будешь пахать хддд
Так что выбери, пожалуйста, чтобы работа и удовольствие хд

0

145

гостевая, тех. раздел, весь ветер, архив и пиар - то, что я желаю хд вот из этого выбери, что можешь мне доверить.)

0

146

Хмурка, что так мало?оо
п.с. а архив я буду разгребать и у нас его вообще не будет

0

147

Ваш опыт на ролевых?
1 год и два месяца.
Кем хотите быть?
Модератором.(ВЕРНИТЕ!!)
Чем можете помочь нашей ролевой?
Все старым
Соблюдены ли  условия приёма?
Да

+1

148

Морозный Мех написал(а):

что так мало?оо

тогда на гостевую, приём анкет, тезническое, племя ветра, племя теней, флуд :flirt:

0

149

Ваш опыт на ролевых? пол года примерно
Кем хотите быть? модератором
Чем можете помочь нашей ролевой? могу писать тексты, проверять анкеты, чистить от флуда темки. (посты не в счет,но тож учусь :3 хорошо пишу акции, сюжеты, разные тексты)
Соблюдены ли  условия приёма?
да

0

150

Огнеклык, твоя кандидатура не обсуждается:3

0

151

Хмурка написал(а):

приём анкет

ты не потянешь уровень)
видела ведь как СЗ принимает)))
и кто-то ещё ныл))

0

152

Птицекрылая, ты недавно на ролевых)

Птицекрылая написал(а):

могу писать тексты

жду сюжета/квеста в спец. разделе

Птицекрылая написал(а):

хорошо пишу акции

пятиперсочную акцию мне запили

Птицекрылая написал(а):

проверять анкеты

Морозный Мех написал(а):

ты не потянешь уровень)

0

153

Морозный Мех написал(а):

пятиперсочную акцию мне запили

писала для ЛОСа (ну неважно хд)
Цепь имен: Кислик – Кислоглаз – Кислотный – Кислотная Комета/Кислозвезд
Племя: Теней
Статус: Воин/Глашатай (если свободно)
Инфо:
Кислотный родился в племени Теней и всегда верно служил ему... Но это история для воинов. На самом деле его история более чем захватывающая и странная. Его нашли в глубокой ямке, в которой лежала его мать. На последнем дыхании она попросила забрать котенка в племя и вырастить его. Это происходило глубокой ночью, и ночной патруль просто напросто попросил одну из королев принять этого котенка в семью. На что та согласилась. Всего лишь несколько лун назад коту открыли правду о его рождении и теперь. Все думали, что Кислотный станет замкнутым и грубым, после того как от него скрывали правду, но несмотря ни на что зеленоглазый очень добрый и смелый воитель. Но иногда звездными ночами он выходит в лес и идет к тому месту, где его нашли и, уткнувшись носом в землю, вдыхает запах. В такие моменты Кислотному, кажется, что где-то рядом находится его родная мать.

Цепь имен: Водолик – Речноглаз – Водоглаз - Водозвезд
Племя: Речное
Статус: Воин
Инфо:
Может быть, для кого-то и смешно, но Водоглаз не знает, сколько ему точно лун. Он начал отсчитывать их с кого момента, когда вступил в лагерь. А произошло это каких-то 32 луны назад. Он был маленьким несмышленышем и вместе со своей сестрой Окунехвосткой «приплыли» на маленьком плотике из камышей. Мать установить не удалось, но бросать котят на произвол судьбы Речные воины не хотели, поэтому ничего не оставалось кроме как принять котят в племя. Сейчас Водоглаз ничем не отличается от чистокровных воинов, да и забыли все судьбу его происхождения. Только старейшины рассказывают об этом маленьким котятам, изредка дополняя от себя.
Водоглаз имеет очень красивые синие глаза и серую шерстку, с помощью которой он отлично скрывается в камнях.

для "Выжить любой ценой"
Клички, сокращения: Тень, Туманная.
Цепь имен: Туманка – Тенька – Туманная Тень – Затуманенная Звезда
Племя: Грозовое
Статус: Молодая Воительница
Краткая информация:
Эта кошка стала воительницей сравнительно недавно, всего две луны назад. Но уже успела почувствовать все прелести воинской жизни на вкус. Она побывала в битве с Речным племенем и получила там один из своих шрамов. Тогда-то она и начала верить в Звездных воителей.
«…да, это была жаркая битва. Я слышала крики других котов, боевые кличи. В бою все было так стремительно, что я ничего не могла понять. Это была моя первая битва. Как сейчас помню: сзади ко мне подкрадывается большой речной кот, Камыш вроде. Он прыгнул мне на спину и начал яростно полосовать меня когтями. Я судорожно старалась вспомнить все боевые приемы, которым обучил меня мой наставник, но ничего не приходило в голову. Тут-то я и поняла, что нужно надеяться только на себя. На свои ощущения. И тогда мои лапы как будто сами собой выпустили когти, а тело змейкой выпрыгнула из-под речного воителя… И вот когда я влилась в битву и враги отлетали от меня словно искры от большого огня явились они. Я даже не знаю, как описать те чувства, которые я ощущала в этот момент. На шкурах тех котов сияли звезды, а в глазах было столько мудрости, что мне стало не по себе. Они сказали прекратить битву, и племена послушались звездных котов. А я словно ничтожный котенок сидела в немом изумлении, прижав свои серые ушки. Вот тогда-то я и поняла, что Звездное племя существует…»
Туманная Тень имеет красивый серый оттенок шерсти, который отливает серебром при лунном свете и кошка становиться похожей на воительницу Звездного племени.

Морозный Мех написал(а):

жду сюжета/квеста в спец. разделе

окей, у меня есть идейка

Отредактировано Птицекрылая (28-11-2011 15:18:16)

0

154

подумала и решила: да ну больше мороки, за КВПЗ итак еле слежу. Все отменяю заявку забираю квест

0

155

Птицекрылая, твоё право:)
некрасиво.
отменить заявку - одно, а вот забирать что-то - это наглость хдд

0

156

Набор снова открыт;

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно