Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood третий - в честь мохнатых будильников:D

flood третий - в честь мохнатых будильников:D

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кофеин,
Да я не о том х)
Тренера по чему?)
Сейчас отпишусь, ага)

0

602

а у меня раньше был телефон кирпич==  а теперь телефон-китайская плитка. Главное звОнит, а там разберусь)))

0

603

Огнеклык написал(а):

Английский или Украинский?

Русифицированный немецкий.

0

604

Огнеклык написал(а):

Английский или Украинский?

сомневаюсь. на английском будет как-то гуд ивнинг или как то так а на украинском добрый вечир.

0

605

Северная Звезда написал(а):

Да я не о том х)Тренера по чему?)Сейчас отпишусь, ага)

аа, стормознула. прыгаю на лошадях - конкур хд.

Подсолнечник написал(а):

а у меня раньше был телефон кирпич==  а теперь телефон-китайская плитка. Главное звОнит, а там разберусь)))

хахх, ну у меня долго тлф в порядке не живут. мой нокиа ещё как только месяц после покупки прошел - уже начал глючить.

Русифицированный немецкий.

ничего себе язык. т_т

0

606

Кофеин написал(а):

аа, стормознула. прыгаю на лошадях - конкур хд.

О, собрат конник)
Давно занимаешься?))

Кофеин написал(а):

ничего себе язык. т_т

Жуткий, я вам скажу) Жуткий язык из группы коверков х)))

0

607

Кофеин написал(а):

ничего себе язык. т_т

а у меня любимое развлечение - найти в книжном магазине русско-немецкий словарь, где транскрипция русскими буквами естьXD Язык сломается, но для полного эффекта надо читать вслух, громко и с чувством(правда я таким макаром когда-нибудь наводнение вызову))))

Кофеин написал(а):

хахх, ну у меня долго тлф в порядке не живут. мой нокиа ещё как только месяц после покупки прошел - уже начал глючить.

неее у меня он только замерзает иногда, у них там в китае теплее=3= а так пашет пока

0

608

прив всем,...)

0

609

О, собрат конник)Давно занимаешься?))

ухх, так я не одна хд именно прыжками? полтора года, а так уже третий. но больших успехов с этими тренерами не добьешся.

поэтому конкурист почти что никакой с меня. толку мало.

Жуткий, я вам скажу) Жуткий язык из группы коверков х)))

та я заметила. хд. а мя иврит пропер. там прикольные слова есть.

Подсолнечник написал(а):

а у меня любимое развлечение - найти в книжном магазине русско-немецкий словарь, где транскрипция русскими буквами естьXD Язык сломается, но для полного эффекта надо читать вслух, громко и с чувством(правда я таким макаром когда-нибудь наводнение вызову))))

ну а я начала обучать иврит, писать правда не умею, но некоторые словечки знаю.

Подсолнечник написал(а):

неее у меня он только замерзает иногда, у них там в китае теплее=3= а так пашет пока

везет. а у меня глюконутыЫй. в ремонт надо сдать, но я во первых не хочу с одним тлф ходить, а во вторых - сони ещё больше глючит и у него это уже пожизненно

0

610

Кристальная Метель,
Бонжур)

Подсолнечник написал(а):

Замечательный язык х))

0

611

Кристальная Метель,
шалом.
ничего себе, слушаю песню и увидев на твоей аве надпись, не успев прочитать - в наушниках тоже прозвучало слово боль. надо же чтоп так совпало... хд

0

612

Бонжур)

уу, пошли различные языки... т_т

Замечательный язык х))

лишь бы язык не сломать т_т. я ещё арабский выучить хочу. не знаю зачем... но буду пытаться...

0

613

Кофеин написал(а):

ухх, так я не одна хд именно прыжками? полтора года, а так уже третий. но больших успехов с этими тренерами не добьешся.
            поэтому конкурист почти что никакой с меня. толку мало.

Так ежели толку нет, надо другой КСК искать. Может, там найдешь хорошего тренера.

0

614

а я латынь учу=3= типа~

0

615

Кофеин написал(а):

иврит пропер

Кофеин написал(а):

арабский выучить хочу

Подсолнечник написал(а):

а я латынь учу

Маньяки Оо

0

616

Северная Звезда, у нас других норм нету. я буду ещё что-то думать... никак не определюсь что делать реально.. есть вне города хороший, но во первых туда долго ездить, а во вторых там слишком крутая база и берут за месяц ну... так тысячи а то и двух долларов. там как посмотришь - мечта мечтой. хд
Подсолнечник, типа это как? самостоятельно тоже?

0

617

Кофеин,
Печально.
А я ваще в прокат только езжу и то раз в месяц : D

0

618

Кофеин написал(а):

Подсолнечник, типа это как? самостоятельно тоже?

не, у меня класс профильный(естественно-научный), и школа такая салидная(приблатнённая) Вот нас и учат. Раз в 2 недели из универа приезжают и учить пытаются, но прогуливаем много. У нас не так уж много народу по профилю поступать собирается просто...

0

619

Бонжур)

Канищивар...(наверное не совсем правильно..но))))

Кофеин написал(а):

шалом.
ничего себе, слушаю песню и увидев на твоей аве надпись, не успев прочитать - в наушниках тоже прозвучало слово боль. надо же чтоп так совпало... хд

хах...бывает...значит счастье))))

0

620

Северная Звезда,
а чего раз в месяц? О_о

Подсолнечник,
ухх, ничего себе продумано... круто) а мне бы для начала доучить мой ломаный английский

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood третий - в честь мохнатых будильников:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно