Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood третий - в честь мохнатых будильников:D

flood третий - в честь мохнатых будильников:D

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кофеин написал(а):

оуу, ну тогда понятно)) ну а у меня в городе несколько, но только или хуже того что я имею или только по связям. и только..

Мяуш)
Зато моя, которая вне города, в следующем году переезжает прямо мне под нос *О*

Подсолнечник написал(а):

а мне как-то пони на пятку наступил=3=

Кофеин написал(а):

а по мне лошади как по бульвару ходили =Р

Звёздная Панацея написал(а):

а у меня это кобыла съела батон из сумки

А я в первое же занятие улетела прямо в больницу с переломом руки на три месяца в гипс ^ ^

0

642

Кофеин написал(а):

о_О у лошадей же нету под копытами шерсти... по крайней мере, я ни одну такую лошадь не знаю..

правильно мыслишь, шерсть не у лошади была...

0

643

Кофеин,
у тебя есть коняшки? ><

0

644

Тему просматривают (Гостей: 14, Пользователей: 5) Звёздная Панацея Кофеин Огнеклык Подсолнечник Северная Звезда

пыщь#2
для истории

0

645

Подсолнечник написал(а):

а у нас как-то верблюд из зоопарка сбежал, вышел на проезжую часть и сунул голову в окно таксиа ещё тигрята сожрали мой мячик ТоТ

красиво. у нас так вышло, что идет наша база , а где выход - дорога, за которым озеро. дак почти год назад, когда с него падали, он вылетал с открытого поля, через ворота, через дорогу и аж у озера пасся. хд

0

646

Северная Звезда написал(а):

Мяуш)Зато моя, которая вне города, в следующем году переезжает прямо мне под нос *О*

ухх, круто тогда будет.. если они таки переедут так быстро и вообще переедут. зная людей могут сказать одно а потом появится причина почему не получится.

Северная Звезда написал(а):

А я в первое же занятие улетела прямо в больницу с переломом руки на три месяца в гипс ^ ^

ухх, а я помню как однажды упала и, не отпустив повод с конем, начала подниматься. когда была на коленях, конь от испуга на задницу сел =Р

Подсолнечник написал(а):

правильно мыслишь, шерсть не у лошади была...

О_о а у кого????

Звёздная Панацея написал(а):

у тебя есть коняшки? ><

личных, к сожалению, нею хотя могли бы быть...

Подсолнечник написал(а):

пыщь#2для истории

ухх, и всё больше и больше т_т у меня уже 16. небось после обновления будет около 20

0

647

чё истории про каняшек кончились?
у нас ещё на осле катают, а второй в зоопарке(один из них мать второго==)

0

648

Кофеин написал(а):

О_о а у кого????

гы-гы

0

649

Кофеин написал(а):

ухх, круто тогда будет.. если они таки переедут так быстро и вообще переедут. зная людей могут сказать одно а потом появится причина почему не получится.

Лично знаю человека, который уже оформляет документы))
Надеюсь, будет мне кайф))) И конюшня)

Кофеин написал(а):

ухх, а я помню как однажды упала и, не отпустив повод с конем, начала подниматься. когда была на коленях, конь от испуга на задницу сел =Р

А меня просто девка-дура отпустила ездить по кругу. А лошадь не в настроении была, а девка ей по морде дала. А потом мы с лошадью галопом бегали по парку... за нами тетка... за ней остальные тренера... а на конюшне мать откачивали ^ ^
А потом мы побежали к конюшне... А там косяк низкий... Но мы до него не доехали - раньше мордой в землю опустились ^ ^

0

650

Подсолнечник написал(а):

чё истории про каняшек кончились?у нас ещё на осле катают, а второй в зоопарке(один из них мать второго==)

чего это кончились? у меня их больше тысячи!!!
хд. а я на ослэ ни разу не ездила. хотя одному коню мы дали кличку ослэ, но ведь он не настоящий осел..

Подсолнечник написал(а):

гы-гы

О_о

0

651

Опять привет)

0

652

Кофеин написал(а):

О_о

u mad bro~ :glasses:

0

653

Полночь написал(а):

Опять привет)

cześć

Кофеин написал(а):

О_о

я просто верку-сердючку косплеил

0

654

Полночь написал(а):

Опять привет)

шалом

Подсолнечник написал(а):

u mad bro~

хд.
ани аль лехавин

0

655

Подсолнечник написал(а):

я просто верку-сердючку косплеил

буээ.. меня она так бесит.. почему-то...

0

656

Кофеин написал(а):

буээ.. меня она так бесит.. почему-то...

лошадь наверно тоже побрезговала=__,=
ну вся фишка в том, что я тогда мелкий был, на мне такая детская концертно-пушистая шубка была, белая кстати вся(ну естественно до падения и без отпечатка копыта)

0

657

Подсолнечник написал(а):

лошадь наверно тоже побрезговала=__,=ну вся фишка в том, что я тогда мелкий был, на мне такая детская концертно-пушистая шубка была, белая кстати вся(ну естественно до падения и без отпечатка копыта)

мм, тогда ясно)
а у нас один конь когда-то девченку за шею укусил. мы его вампиром называли.. этот же конь не дает нормально расчищать задние копыта и сам не раз грохался, так ещё и на людей падал хдд.
а мой любимый конык зад вовсе не дает даже чистить. там такие копыта большие и калечные.... особенно когда начинают ломаться.. ужас просто.

0

658

скоро от твоей подписи буду шугаться))))
я раньше общался с девчонкой, она тоже этим самым(ну типа конным спортом) занималась, на 2 года старше меня. Тока она меня такими историями не пугала

Кофеин написал(а):

и сам не раз грохался, так ещё и на людей падал хдд

убилоXD

0

659

Коничива всем ^_____^

0

660

Подсолнечник написал(а):

скоро от твоей подписи буду шугаться))))я раньше общался с девчонкой, она тоже этим самым(ну типа конным спортом) занималась, на 2 года старше меня. Тока она меня такими историями не пугала

шугаться.. хд. как лошадь? о_О
лошади хорошо шугаются))

Подсолнечник написал(а):

убилоXD

ага, ржачно, но и человека мог придушить как ни как. т_т

а у нас пару месяцев назад мания после меня появилась - решила я поприкаловаться (ещё пол года назад впервые) и сесть на лежащую лошадь верхом, а потом ее поднять.. первый раз было стремно - конь ещё так медленно поднимался - сначало передние ноги, а подом зад; вот в конце декабря где-то опять у меня получилось поднятся на коне и до сих пор таак прёт. правда, некоторые лошади пугаются, а то и вовсе подрываются и высадить пытаются.

Меня, кста, на прошлой неделе конык один высадил хорошенько (злючка он) и я только поднимаюсь, как его задние копыта в нескольких сантиметрах от головы, то было красиво..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood третий - в честь мохнатых будильников:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно