*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Коты-Воители ● 2 <
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38117-03-2011 12:04:55
Поделиться38217-03-2011 17:48:40
Сюжет:
Племена живут спокойной, размеренной жизнью. Уже много лун не было не только никаких катаклизмов и происшествий, но и простых драк и пограничных стычек. Жители леса уже настолько привыкли к этому спокойствию, что никого это уже не настораживает. Никому не могло бы прийти в голову, что это - лишь затишье перед бурей...
...Высоко на небесах, в тёмном лесу злобно посмеивались мертвые злодеи. Они наконец-то начали совершать свою страшную месть...
....А что за месть? Зайди и узнаешь...
Знай - все дороги ведут в КВИС!
И запомни - КВИС - это звучит гордо!
Проект: "Старички + Новички = игра"
Поделиться38318-03-2011 15:54:58
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую
принесли старшие. Жизнь в племени - это нечто большее.
Это ни с чем не сравнимое чувство открытия новых знаний,
благоговения перед посвящением, восторженности на первом
Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят
твои глаза, но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться38418-03-2011 18:08:30
Хэй, чувак, погоди, не проходи мимо : D
6 марта, долгожданный день. В этот день появились мы, еще одна заноза в вашем пальце Мы рады приветствовать вас на форуме CW Deja Vu: помощь начинающим форумам. Смысл существования Дежа Вю это то, что наш форум помогает абсолютно всем и каждому. У нас каждый участник на равных условиях, у нас нет дискриминации, у нас много людей, которые никогда не оставят новичка в затруднительном положении. У нас заказывают, выполняют, развлекаются, и, конечно же - отдыхают! Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома. Не будь мышеголовым, заходи!
Поделиться38518-03-2011 19:30:12
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться38618-03-2011 19:39:10
http://cwwl.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p85
*кликабельно*
Ола, любимые!
Мы хотим пригласить тебя на совсем новую ролевую игру по мотивам книг "коты-воители" Эрин Хантер.
Мы все - одна семья, и тащить тебя не будем, но знай - если ты кликнешь, то станешь одним из нас.
Ты готов к этому? Если мы тебя не переубедили то читай дальше!
В наличии:
1. Атмосфера тепла и радости, 1 шт.
2. Атмосфера уюта, 1 шт.
3 Атмосфера дружной семьи, 1 шт.
4. Чай и печеньки, n-ое кол-во.
Ну что, ты готов стать одним из
нас?
Поделиться38718-03-2011 20:20:27
... тихий шорох донесся из кустов. Твои уши всегда четко улавливая любые звуки, и этот не остался исключением... Настрожившись, ты аккуратно приближаешься к молодому ветвистому кусту... Как странно, там никого нет... Ты, нахмурившись, идешь дальше, пробиваясь через ветки этого злополучного куста. Твое любопытство все больше и больше обостряется... Ты попадаешь на светлую поляну, окруженную высокими зелеными деревьями. Это действительно чудесное место, тебе стало так легко... Тебе казалось, что ты птица, которая порхает над миром... Внезапно, на встречу тебе, незнамо откуда выпрыгивает большой, мускулистый кот... Ты завороженно смотришь на него. Какой же он красивый! Его длинная, шелковистая шерсть сияет под лучами солнца, переливаясь. Глаза, такие голубые, такие яркие... Ты читаешь в них мудрость, доброту и радость... Ты открываешь пасть, хочешь что-то сказать, но великолепный кот перебивает тебя.
- Добро пожаловать, мой дорогой друг. Меня зовут Синезвезд. - произносит он, гипнотизируя тебя своей улыбкой. - Это место великолепно, тебе повезло, что твои лапы привели тебя сюда. Это то место, которое станет твоим домом. Это место, где ты найдешь верных друзей, которые примут тебя, не смотря ни на что. Это - Загадочный Лес.
текст by Song.
Поделиться38818-03-2011 20:21:49
Привет, Гость! Даа.. ты наверно подумаешь, что опять какой-то форум про КВ!!! Да, ты прав! Но я думаю, что у нас всё таки совсем другое))) У нас начинается история Легендарных племён. Как известно их существовало только три, а у нас их четыре! Тебе уже интересно, да?! Тогда заходи к нам и сам всё узнаешь! Предупреждаю сразу, форум недавно был создан и поэтому там свободны многие должности!!!
Давай, скорей беги!!!
Ждём!!!
Поделиться38918-03-2011 20:22:38
Сюжет:
Племена живут спокойной, размеренной жизнью. Уже много лун не было не только никаких катаклизмов и происшествий, но и простых драк и пограничных стычек. Жители леса уже настолько привыкли к этому спокойствию, что никого это уже не настораживает. Никому не могло бы прийти в голову, что это - лишь затишье перед бурей...
...Высоко на небесах, в тёмном лесу злобно посмеивались мертвые злодеи. Они наконец-то начали совершать свою страшную месть...
....А что за месть? Зайди и узнаешь...
Знай - все дороги ведут в КВИС!
И запомни - КВИС - это звучит гордо!
Проект: "Старички + Новички = игра"
Отредактировано Полуночная Звезда (18-03-2011 20:25:08)
Поделиться39118-03-2011 20:33:53
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться39318-03-2011 20:50:39
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться39418-03-2011 20:56:35
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую
принесли старшие. Жизнь в племени - это нечто большее.
Это ни с чем не сравнимое чувство открытия новых знаний,
благоговения перед посвящением, восторженности на первом
Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят
твои глаза, но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться39518-03-2011 21:00:44
www.cwp.spybb.ru
*тыкабельно*
Вы нажимаете на картинку и вдруг... голоса :
-Ага!!! Ты зашел... Нет, ты не просто зашел, ты попал!
-Куда? - удивляетесь вы, спрашивая в пустоту("шизофреник,"-думают окружающие)
-На ролевую! На непростую ролевую!Коты воители. Совершенство в России!-снова обращаются к вам голоса.
Ты сразу думаешь: "Ага...А в чем, собственно, прикол?" Голоса тебе отвечают (они еще и мысли твои читают!): "Коты-воители теперь живут в России и пытаются добиться совершенства!" Заинтересовало? Тогда ты иди к нам)
P.S.
Поделиться39718-03-2011 21:08:09
Здравствуй, Гость.
Гость, я знаю, что ты уже не раз видел ролевые по котам-воителям. Но я надеюсь, что ты зайдёшь и на наш форум.
Сильно расписывать рекламу и расхваливать форум на все стороны не будем, просто скажу, что скучно тебе у нас вряд ли будет. Дизайн у нас по мнению пользователей хороший, сюжет, судя по отзывам, интересный. Думаю, что ты заинтересуешься и зарегистрируешься у нас. Мы всегда рады новоприбывшим. Если ты согласен, то кликни здесь
.
Поделиться39818-03-2011 21:12:37
Поделиться39918-03-2011 21:16:48
Кликни на картинку)
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, скоро будет акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься!