Коты-Воители ● 2 <
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52202-04-2011 23:02:16
Ваша реклама[/size]
Поделиться52302-04-2011 23:04:30
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться52403-04-2011 11:44:26
http://catswarriorsss.spybb.ru/viewtopi … p=2#p82261
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, но, к сожалению, лишь 15 из них активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так оно и есть!
Форум | Состав племён
Поделиться52503-04-2011 15:12:01
*Полезные ссылки*форум
*информация о форуме
*сюжет
*регистрацияВсе хотят вырасти доблестными и хорошими воителями, но бывает так, что в Племени появляется алчный и злой кот, жаждущий власти и славы. Он быстро идёт к своей цели, приводя на свою сторону всё больше и больше сторонников. А те боясь плохой участи и трепеща около лап хитреца, во всём ему помогают. Группа делится, общество, как земля под лапами трещит, расползается и появляется пропасть, в которую может упасть каждый. Кто же спасёт их всех от смертельного прыжка? Кто сошьёт две эти разверзнувшиеся скалы и вернёт течение жизни в своё русло? Может... ты?
Ваша реклама - http://cwinprivatewithlife.mybb.ru/view … p;p=3#p541
Поделиться52603-04-2011 17:22:19
http://worldofthefuture.rolka.su
Новая ролка по котам-воителям
Поделиться52704-04-2011 17:16:18
Сервис "Mybb" представляет форум "CW; in Alps " по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители». С книгами наша ролевая имеет косвенное соприкосновение, а в основном мы живем по сюжету и обыгрываем первый и второй квесты. Идет набор администраторов и модераторов, также нужны активные участники в оба племени.Совсем не откажемся от пиар агента и квестоплета. Отбор в племена не муторный, а на форуме царит приятная и легкая обстановка. |
Поделиться52905-04-2011 10:28:42
http://catswarriorsss.spybb.ru/viewtopi … p=4#p82376
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, но, к сожалению, лишь 15 из них активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так оно и есть!
Форум | Состав племён
Поделиться53005-04-2011 17:29:06
обожэнет, это наша реклама!11
смотри на этого кота. его морда разве не просит кирпича?
ну давай. представим что курсор - это кирпич, а клик - это выстрел С:
картинка by NZsea
Я знаю что ты всегда хотел иметь усыыы,
И жить под пальмами на островееее
И вообще я много чего знааааю
Потому что я сильна больна умныыый
И еще я знаю, что за тобой грешооооок
А если ты не зайдешь, я все твоей мааааме раскажуу
И пускай в этой песне нет риифмы
Все равно миль попс жужужу
:3
юизби здесь, здесь все.
ну да, признаюсь, я нубьё, зато я очень добрый и отзывчивый,
а еще не пафосный и очень дружелюбный :3
и пускай у нас дизайн с поддержки и глючная таблица, зато
мы за шесть дней прикончили первую флудилку .DD
ну и последний довод: админа можно мучать и теребить ему уши,
я отдаюсь в руки народа :{D
И.О Царя, Альтаир.
Поделиться53105-04-2011 18:36:41
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.(с)
Поделиться53205-04-2011 19:33:51
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки
Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...
Поделиться53306-04-2011 10:38:35
ваша - http://warriorsmistery.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p112
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться53406-04-2011 17:54:51
Кликни на картинку)
Вас приветствует форум "Коты-Воители. Игра в Жизнь" Мы пока, только начинаем жить, но у нас уже много интересного для вас. Вы подумаете "А зачем мне туда приходить?" Ну да, мы не идеально, но у каждого своя идея, своя жизнь, вот и у нас может быть то, что нет у других.Прошу к намС уважением Звёздная Прохлада.
Поделиться53507-04-2011 13:52:33
Ваша http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 20#p130005
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?
Поделиться53608-04-2011 20:55:05
Коты Воители | Грозовые Легенды |
ваша http://cawa.2bb.ru/viewtopic.php?id=92#p153
Отредактировано Ледолика (08-04-2011 20:55:59)
Поделиться53809-04-2011 14:02:38
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 21#p130165
Поделиться53909-04-2011 14:07:45
Каждый кот знает, как трудно стать воителем. Но это ведь небольшое приключение, правда?
На форуме под названием "Когда Окружает Тьма" ты сможешь пройти путь от котёнка до старейшины, целителя или предводителя, найдя при этом много друзей, врагов или любовь. У каждого кота или кошки есть своя собственная, неповторимая история жизни. Здесь тебя ждёт приятная игра и тёплый коллектив.
Поделиться54009-04-2011 19:09:10
table][tr][td]
by miso[/td]
[td]
Привет, Гость!
Добро пожаловать на форум
Коты-Воители. Загадки леса.
Хочешь попасть на лесной мир котов-воителей и узнать все тайны, тогда загляни к нам. У нас интересный сюжет, хорошая и веселая компания, ты сможешь смотреть видеоролики, играть и общаться! Плохо одно, что тебя нет и, нас таких, как ты мало! Приходи! Сделай нашу жизнь ярче! Мы ждем тебя!
Нажми на значок!!!
[/td][/tr][/table]
Внимание!!! Нужна срочная помощь форуму. Идет набор опытных администратор и модераторов. Нам также нужна помощь с сюжетом. Помоги, если сможешь!
Ваша