Внимание!!! Нужна срочная помощь форуму. Идет набор опытных администратор и модераторов. Нам также нужна помощь с сюжетом. Помоги, если сможешь!
Ваша
Коты-Воители ● 2 <
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54109-04-2011 19:10:18
Поделиться54311-04-2011 10:16:03
*клик*
Приближается рассвет.А ты нашел свой дом?Приходи к нам
Поделиться54411-04-2011 16:30:10
Романсбург... Этот маленький городок на первый взгляд несколько мрачноват, может даже лишён всех красок, но на самом деле в нём не только дожди и слякоть - этот город наполнен таинственностью, а в лесах с огромными, неведомыми деревьями живут дикие коты и кошки, которые разбились на четыре враждующих племени: Племя Тёплого Дождя, Племя Молчаливого Озера, Племя Тихой Пристани, Племя Нависшей Тучи.
Поделиться54511-04-2011 19:50:16
Поделиться54711-04-2011 19:54:20
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?
Поделиться54811-04-2011 19:57:03
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться54911-04-2011 20:01:10
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться55011-04-2011 20:02:56
Коты - Воители. Наедине с жизнью.
Если вас послали на три буквы, не печальтесь, вас там встретят.
Вам там понравится. (с)НСЖ хдд
*Полезные ссылки*форум
*информация о форуме
*сюжет
Коты Воители - Осколки прошлого
Поделиться55311-04-2011 20:08:14
Что-ж, здравствуйте. Не буду таить, Вы попали на ролевую по котам воителям. Здесь приятный не режущий глаза дизайн, над которым не покладая рук трудилась наша дизайнер. Довольно уютная обстановка, и добрые администраторы. Мы стараемся учесть все просьбы пользователей, если таковые есть, конечно. Может, Вы к нам заглянете, нет? Мне кажется, Вам там будет весьма интересно... Или я не права?
Поделиться55411-04-2011 20:10:19
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться55511-04-2011 20:12:25
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться55611-04-2011 20:19:45
*Кликабельно. Картинка By Отахи. Спешиал
Спустя 300 лет, кошки ушли с территории озера. Команда, представляющая путешествие прибила на Остров «Тосиче». Однако оказалось, что он был обитаем. Проведя несколько дней на этом богом забытом островке и потеряв половину группы, Тор нашёл средство, чтобы победить огромных монстров. Когда всё стихло и «Тосиче» стал принадлежать только кошкам, которые через некоторое время перебрались на новую территорию, первооткрыватели решили умолчать, о том, что здесь было, дабы кошки не боялись здесь жить. Остров был назван «Нестом». Однако спустя две сотни лет, Предводители и Целители продолжают нести память о том, что здесь было, оберегая племя от древней истории. Однако не только эти крылатые племенные кошки знают о секретах Острова, Одиночкам тоже есть что рассказать.
Думаешь, крылья даны только птицам?
Тогда взгляд обрати к тем далеким зарницам.
Коты, а не птичьи и магии дух.
Ты слышишь их песни? Напряги же свой слух!
Поделиться55711-04-2011 20:21:46
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться55811-04-2011 20:25:01
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться55911-04-2011 20:26:55
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Поделиться56011-04-2011 20:28:16
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!