Что такое осень? Это небо.
А небо - это наше все. Цепляясь за небо, можно жить даже осенью и зимой. Ведь так проще жить среди
всего, что происходит вокруг. Одиночество может настигнуть даже тогда, когда ты его совсем не ждешь.
А на самом деле рядом с тобой все твои близкие, все племя. Но недаром говорят, что каждый сам
выбирает свою судьбу. Здесь ты можешь обрести свою маленькую жизнь. И какой она будет -
счастливой или нет - решать только тебе.
Коты-Воители ● 2 <
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60118-04-2011 17:10:15
Поделиться60318-04-2011 17:12:02
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
[align=center]
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться60418-04-2011 17:13:34
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!
Поделиться60518-04-2011 17:14:42
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
Поделиться60618-04-2011 17:15:35
*Кликабельно. Картинка By Отахи. Спешиал
Спустя 300 лет, кошки ушли с территории озера. Команда, представляющая путешествие прибила на Остров «Тосиче». Однако оказалось, что он был обитаем. Проведя несколько дней на этом богом забытом островке и потеряв половину группы, Тор нашёл средство, чтобы победить огромных монстров. Когда всё стихло и «Тосиче» стал принадлежать только кошкам, которые через некоторое время перебрались на новую территорию, первооткрыватели решили умолчать, о том, что здесь было, дабы кошки не боялись здесь жить. Остров был назван «Нестом». Однако спустя две сотни лет, Предводители и Целители продолжают нести память о том, что здесь было, оберегая племя от древней истории. Однако не только эти крылатые племенные кошки знают о секретах Острова, Одиночкам тоже есть что рассказать.
Думаешь, крылья даны только птицам?
Тогда взгляд обрати к тем далеким зарницам.
Коты, а не птичьи и магии дух.
Ты слышишь их песни? Напряги же свой слух!
Поделиться60718-04-2011 17:16:46
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться60818-04-2011 17:17:42
Что-ж, здравствуйте. Не буду таить, Вы попали на ролевую по котам воителям. Здесь приятный не режущий глаза дизайн, над которым не покладая рук трудилась наша дизайнер. Довольно уютная обстановка, и добрые администраторы. Мы стараемся учесть все просьбы пользователей, если таковые есть, конечно. Может, Вы к нам заглянете, нет? Мне кажется, Вам там будет весьма интересно... Или я не права?
Поделиться61018-04-2011 17:20:49
*Полезные ссылки*форум |
|
Поделиться61118-04-2011 17:21:46
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться61218-04-2011 17:22:43
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?
Поделиться61318-04-2011 17:24:01
by ms. teт.
action vol.1
Коты - Воители . Молоко
мы очень ждём тебя у нас , пополни наши ряды
Внимание . Разыскивается модератор
<3
Поделиться61418-04-2011 17:24:58
Поделиться61518-04-2011 17:25:57
Коты Воители - Осколки прошлого
Поделиться61618-04-2011 17:26:54
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться61718-04-2011 17:28:10
Все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.[c]R 'n' R
[картинка кликабельна]
Поделиться61822-04-2011 17:49:42
http://fabyss.spybb.ru/viewtopic.php?id=73#p537
Мое счастье - мой хвост (ц)
Сегодня популярны альтернативные и авторские миры, которых сейчас в просторах интернета очень много. Да, это оригинальность и неповторимость, но изучение сей темы очень сложное и трудоемкое задание. Наша ролевая не блещет своей оригинальностью, тем не менее у нас есть пару продуманных фишек, таких как рисованный дизайн и выбор стиля, блоги вместо анкет, что значительно освобождает время и пара интересных проектов в рамках форума. Игра ведется все в том же старом лесу, написанном Эрин Хантер, так что полная свобода действий и фантазии. На ролевой также присутствует квест. ведется поиск партнеров по игре, так как она уже началась, а также акции, персонажи из которых участвуют в сюжетной линии, написанной в пяти квестах. Приветствуются и авторские персонажи, которые пока могут занять высокие должности
Заходя на наш форум, помните, что мы хотели создать теплую и уютную атмосферу, зажечь маленький огонек среди других ролевых и конечно просто пообщаться, вспомнить старых Котов-Воителей. Надеемся, что у нас получилось. А мы не прощаемся с тобой и надеемся на визит.
До встречи ;
Поделиться61923-04-2011 16:06:43
Мое счастье - мой хвост (ц)
Сегодня популярны альтернативные и авторские миры, которых сейчас в просторах интернета очень много. Да, это оригинальность и неповторимость, но изучение сей темы очень сложное и трудоемкое задание. Наша ролевая не блещет своей оригинальностью, тем не менее у нас есть пару продуманных фишек, таких как рисованный дизайн и выбор стиля, блоги вместо анкет, что значительно освобождает время и пара интересных проектов в рамках форума. Игра ведется все в том же старом лесу, написанном Эрин Хантер, так что полная свобода действий и фантазии. На ролевой также присутствует квест. ведется поиск партнеров по игре, так как она уже началась, а также акции, персонажи из которых участвуют в сюжетной линии, написанной в пяти квестах. Приветствуются и авторские персонажи, которые пока могут занять высокие должности
Заходя на наш форум, помните, что мы хотели создать теплую и уютную атмосферу, зажечь маленький огонек среди других ролевых и конечно просто пообщаться, вспомнить старых Котов-Воителей. Надеемся, что у нас получилось. А мы не прощаемся с тобой и надеемся на визит.
До встречи ;
Поделиться62023-04-2011 16:11:27
by ms. teт.
action vol.1
Коты - Воители . Молоко
мы очень ждём тебя у нас , пополни наши ряды<3