Коты-Воители ● 2 <
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82204-06-2011 17:01:50
в срочном порядке разыскиваются участники квестов!
Квест первый | Квест второй |
Поделиться82305-06-2011 18:20:16
ваша http://catswarriorsnewera.mybb.ru/viewt … 28&p=4
[
Каждый считает свою жизнь началом Новой Эры (с)
Поделиться82406-06-2011 11:46:33
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься! | Навигация: |
Поделиться82506-06-2011 12:30:54
Поделиться82806-06-2011 20:44:27
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?
Поделиться82906-06-2011 20:58:00
Но теперь они жили под своим независимым небом, которое принадлежало только им.
Поделиться83006-06-2011 21:41:12
*клик
Здрасть, Гость.
Наверняка ты сейчас не хочешь читать больших и скучных рекламных текстов. Нет, тебе и не придется. Я лишь кратко скажу о том, что есть замечательный форум-ролевая про котов воителей, на котором есть хорошая ролевая, добрые пользователи, красивый и приятный дизайн и вообще все, что можно поделать. Так, а что говорить то? Зайди и посмотри)
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться83107-06-2011 10:22:16
Помнишь, милый дружок, как с тобой мы играли?
В шутку дрались в пыли, не щадя никого.
Ах, как много же, много мы потеряли!..
Регистрируясь воином или хуже того.
Разве плохо начать путь крошкой, ребёнком?
Это весело, знаешь – ты просто поверь мне!
Дружок, ведь и я был когда-то котёнком…
А теперь эта учесть предстоит и тебе!
Поделиться83407-06-2011 13:30:28
*картинка bu #cn , тыкательно*
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я. – Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. – Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Поделиться83607-06-2011 17:58:33
*клик
Здрасть, Гость.
Наверняка ты сейчас не хочешь читать больших и скучных рекламных текстов. Нет, тебе и не придется. Я лишь кратко скажу о том, что есть замечательный форум-ролевая про котов воителей, на котором есть хорошая ролевая, добрые пользователи, красивый и приятный дизайн и вообще все, что можно поделать. Так, а что говорить то? Зайди и посмотри)
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться83707-06-2011 18:05:53
Окунись в мир битв, преданности и любви. Попади на форум с атмосферой тепла и дружелюбия. Не бойся попробовать что-то новое или вернутся к старому. Мы уже подсели на этот полезный наркотик, а ты?
ПКЭХ ждет, вступай в наши ряды.
http://catsswarriorssclanss.spybb.ru/vi … =12#p76480
Поделиться83908-06-2011 08:48:09
Приветствуем вас на нашей скромной ролевой созданной по мотивам книги знаменитой писательницы Эрин Хантер, Коты-Воители. Да, мы знаем что таких ролевых в интернете просто "яблоку упасть не куда." Но всё же. Мы не отличаемся каким то сверхъестественным дизайном или сюжетом. Но зато у нас всегда весело и есть с кем поиграть. Это не простые слова для заманивая к себе множества игроков, считая что такие речи почти и не читает ни кто. Но знайте, зарегистрировавшись здесь, скучать вам не придётся.
сюжет . акция №1 . акция №2 . акция №3 . акция №4 . акция №5
Поделиться84008-06-2011 09:54:42
*кликабельно*Представляем вам ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; активность администрации. Да, у нас есть минусы. Но у кого их нет? Зато имеется теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. Вы сразу займете свою ячейку в нашем обществе.
Мини - навигатор:
» главная
» действующие акции
» сюжет
» гостевая книга
» реклама
» правила
» список Грозового племени
» список Речного племени
» список Сумрачного племени
» список племени Ветра
» список шайки бродячих котов.
Администрация "Коты Воители. Новое поколение котов. ".