[align=left]
*кликабельно*
[font=Georgia]Здравствуй. Тебя приветствует форум Коты Воители: выжить любой ценой. Ты думал что мы начнем говорить про свои плюсы и минусы? Хм, ведь постоянно одно и тоже пишут во многих рекламах. А мы лучше расскажем, что происходит у нас на форуме. Гляди, может заинтересуешься
1)У нас есть интересные АКЦИИ.
2)Активно идет игра.
3)Поспешите! Может успеете занять важные должности? СПИСКИ ПЛЕМЕН.
4)У нас есть два сюжета! Вы имеете выбор, встать на сторону банды Железных Когтей или же лесных племен? Это ваш выбор! СЮЖЕТЫ.
Если же вы вдруг никуда не успеете, не переживайте! На нашем форуме всегда происходит что-то интересное!
С уважением,
Коты-Воители ● 2 <
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8120-02-2011 20:46:33
Поделиться8320-02-2011 20:51:06
Холодный лёд и запах роз.
- Я тебя никогда не позову…
Всего лишь слова. Что есть слово? Ложь.
Произнесенное вслух – ложь вдвойне. Услышанное другими…
Почему оно становится правдой? Правдой для того, кто услышал?
Может, потому что он хочет это слышать?
- Я тебя никогда…
Позовешь. Я уверен. Ты не сможешь забыть, я не смогу забыть.
Ты не сможешь уйти навсегда, и я…
Почему же ты ушла? Почему я тебя отпустил?
Поделиться8420-02-2011 20:53:40
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться8820-02-2011 21:01:19
CW|Жизнь без оков
| Action #1 | | Action #2 | | Action #3 | | Action #4 |
"CW|Жизнь без оков" - это новая ролевая по котам-воителям, созданным замечательной писательницей Эрин Хантер. Окунись в мир нового и интересного. Гость, ты нужен нам. Стань смелым грозовым котом, гордым сумрачным воином, великим в умном Речном племени, быстрым, как ветер воителем Ветра. Так же у нас есть два дополнительных племени, Небесное и Кровавое племена, и одна стая - стая Лунные Волки. Приди к нам. Для этого тебе нужна храбрость, ловкость, сила, смекалка и ссылка, расположенная ниже.
Приди к нам!
Поделиться8920-02-2011 21:03:08
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться9020-02-2011 21:05:06
*жмикабельно*
КВ.Лондон Ждет ждет гостей и участников в своем маленьком, но очень интересном мире
Не хочу расписывать,чем хороша наша ролевая, как говорится,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Если ты хочешь поиграть в Лондоне и помочь возродится этой ролевой,то жми на картинку и перемещайся в сказку....
Поделиться9120-02-2011 21:07:13
Форум / Анкетирование / Флуд / Отзывы о форуме
Мы представляем вашему внимаю форум Мохнатая империя! Если рассказывать о нём, о ролевой придётся очень долго, поэтому мы воспользуемся простым и удобным способом. Наши плюсы - симпатичный, дизайн, наличие хорошо обработанной идеи ролевой, сюжета и акций. Наши минусы - мало участников, из-за чего активность игра довольно мала. Но мы развиваемся, мы были возрождены второй раз, и теперь не собираемся останавливаться.
Поделиться9220-02-2011 21:10:39
Кошачья Империя.
Добро пожаловать в кошачий город, мой друг!
Поделиться9320-02-2011 21:13:21
Много лун четверо племён делили территорию Великой Долины. В поколение из поколения, коты рассказывали друг другу историю о том, что всегда было четыре племени, и если одно сдастся, то другие тоже погибнут. Но четыре стали двумя. Великие легенды были разрушены, память стёрта и теперь есть только Лев и Тигр. Одна легенда гласит, что никто и никогда не узнает истину, по которой племена объединились. Но ведь это всего лишь легенда...
Поделиться9720-02-2011 21:20:03
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться9820-02-2011 21:22:06
Дано: ФРПГ по мотивам знаменитого произведения Эрин Хантер коты-воители. | Что делать, если предводитель племени фанатичен едва ли не до безумия? |
Поделиться9920-02-2011 21:25:29
*кликабельно
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает (с) Роллан Р.
ПКЭХ - активная ролевая, которая с радостью принимает любых людей в свою дружную семью. На форуме царит атмосфера тепла и радости, игра не стоит на месте. Ролевая живет уже достаточно долго, за это время она много успела. У нас красивый и приятный для глаз дизайн.
У нас нет авторских миров, которых уже стало не так мало. Мы уважаем старый лес. Обычные племена, одиночки, домашние коты и Кровавые. Но из-за этого игра не скучная, не обычная, а захватывающая!
Регистрируйся на нашей ролевой, мы ждем тебя! Если ты ещё сомневаешься можешь открыть ссылку и осмотреть форум, который не скрыт от гостей. А что нам скрывать? Думаю, ты поменяешь своё мнение.
Ну что, ты решил стать одним из нас, пкэховцев?
>клик<