но не прикольное...
"еее" было адресовано к заканчиванию флуда Х)
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood четвёртый - мааааааарт)) <
но не прикольное...
Бабочка, да ладно тебе, а разве можно не опдумать о пошлом при словах пимпочка и дырочка? особенно при предложении: Мы гении 21 века, мы смогли запихнуть пимпочку в дырочку!!
оО. Я идиот. Неважно. идиотам тоже везет)) порой..... ну не так как дуракам... хотя меня как только можно назвать...
Кофеин,
422. я о таком не сразу. меня крытые пошлости Х))
Морозный Мех,
ну блин, а нормально утверждать - что дырочка - это один из жеребов нашей конюшни, потому что он толстый, а кобыла - пимпочка - ведь обе они худые? оО
Лазурная ночь, я б проверила, но я не админ и даже не модер.
извини, ничем не помогу... ~~
ЭТО НЕ СМЕШНО!!!!Я СИЖУ И ЖДУ,А ОНИ НЕ ДУМАЯ О ДРУГИХ ШЛЯЮТСЯ НИПОЙМИ ГДЕ!!! Я УЖЕ 2-ОЙ ДЕНЬ ЖДУ КОГДА ВЫ ПРИМИТЕ МОЮ АНКЕТУ!!!!! ИЛИ ПРОВЕРЯЕТЕ, ИЛИ Я УХОЖУ!!!!
право на проверку анкет есть только у меня и Звезды Сибири(который сейчас на больничном), задержки связаны с этим и я уже говорил с ММ по этому поводу.
Вы подали анкету вчера в 22:05:14, не надо так возмущаться, мы все тоже люди.
Ваша анкета проверена, недочёты указаны, теперь ждём ваших исправлений.
Кстати у Вас в анкете указано другое имя персонажа. Вам ник менять надо?
Кофеин, ты видел, ты лучший игрок~
почему-то я персидский0__о где ММ берёт эти авы.
Скажу по не очень большому секрету скоро там появиться пункт "Лучшая дуэль недели" - так что постарайтесь^__~
Подсолнечник,
да, меня вчера носом тыкнули фактически хд.
я вообще персидских не люблю.
они слегка злыми выглядят и рожи кривые какие-то..
Всем доброго времени)
Кофеин, *~*
Листа, привет!
Листа,
шалом, шалом, чувак))
Подсолнечник,
what>? I'm moron
Как дела, как жизнь молодая?
Листа,
живу и уже хорошо ><
хотя уже сама в этом не уверенна, мож и плохо)
зато есть чему радоваться - дела ведь отстой полнейший! ыы.
а ты как?
а я сёдня в районе зоопарка был. Слышал, как волки подвывают сирене машины скорой помощи, а ещё львят гладил(по блата ога~)
Подсолнечник,
круто, круто хд. я никогда не прикасалась к диким хищникам по мойму
но всегда почему-то ещё очень прут меня змеи, ужи... такие крутые..
а ты как?
Я нормально) Сижу и покорно жду принятия анкеты, но я правда ещё пробный пост не написала (времечко позднее сейчас))
Листа, а я уже проверил~
а я сёдня в районе зоопарка был. Слышал, как волки подвывают сирене машины скорой помощи, а ещё львят гладил
Боже, как вам повезло. У меня в пасёлке ни шиша нет, ни счетая пару продуктовых магазинов.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood четвёртый - мааааааарт)) <