а учитывая, что я 5 лет танцую
Хип-хоп, это не к танцам относится?
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood 5 - совсем весенний ну и в честь халка:) <
а учитывая, что я 5 лет танцую
я его и слушаю и профессионально танцую под него 5 лет))
я его и слушаю и профессионально танцую под него 5 лет))
ого хд
я ваще денсить не умею хд
хотя на дискотеках в Болгарии все говорили, что я жгу
ого хд
я ваще денсить не умею хд
хотя на дискотеках в Болгарии все говорили, что я жгу
конечно)) ты всегда неотразима хд
я на хип-хоп пошла сначала только из-за физры, а потом мне понрава и я осталась, вот теперь капитан команды хд
потому что он с поддержки))) я сделаю новый катьке диз только пойже в 20-х числах))
значит я не тю-тю...фух
капитан команды хд
ну-ну)
Всем здрасть!
Только что пришел со школьного. Шел мимо сторожки. Забыл, что друзья мне предупреждали о том, что там целая свора подрасла. Я иду с футбольным мячом, смотрю в землю и тут услышал как тявкнула такса (не больше 30 сантиметров). Все собаки повернулись в мою сторону и началась погоня...
Я в жизни так не бегал хд Такими темпами я бы мог 30 метров, 60, 100 на пять сдать. Мне ничего, а вот другу не повезло:( Он через шлагбаум у сторожки поехал, с банкой кока-колы в руке и на скоростном, на котором очень медленная скорость была включена. До самого дома не мог отдышаться хдд
Как у вас дела?
Кристальная Метель,
это дизайн для любого форума создан. что-то такое я знаю.. сама на одной сижу (правда там вчера изменили диз) и ещё одну левую видела
Огнеклык,
шалом
о да, тебе реально повезло. я помню как за нашими лошадьми бежали собаки, то было не лучше.... уфф
неплохо.
блин, я вот только случайно мат хорошенький при родителях сказала, думала убьют на месте.... уфф...
Кофеин,
Шалом.
неплохо.
блин, я вот только случайно мат хорошенький при родителях сказала
О, это плохо. Плохая, плохая Ася хд
думала убьют на месте
В 15 лет?
Кофеин написал(а):о да, тебе реально повезло. я помню как за нашими лошадьми бежали собаки, то было не лучше.... уфф
Ничем не лучше велика хд
эх...вот у вас...погони...убийства, секс, мат...а я...я как дура в этом огромном особняке сижу и кукую((((
Огнеклык,
знаю, есть такое. хотела сказать нифи га себе, сморозила чуток другое..
нуу, это ж я так думала хд а я умно не думаю. только остро
да, только лошади боятся, могут или высадить или наоборот, помчать быстрее.
Кристальная Метель,
ну не говори, у меня ещё конюшня, язык, будущая карьера, плюс моя временная работа, то се и ни на что времени, наконец-то, нету. хоть скучать не приходится. вот сижу и радуюсь)
секс,
У нас отсутствует.
ну не говори, у меня ещё конюшня, язык, будущая карьера, плюс моя временная работа, то се и ни на что времени, наконец-то, нету. хоть скучать не приходится. вот сижу и радуюсь)
А у меня расписание:
Понедельник. 17.00 - На футбольную тренировку.
Вторник. 17.00 - На школьный.
Среда. 17.00 - На тренировку.
Четверг. 17.00 - На школьный
Пятница. 17.00 - На тренировку.
Суббота, Воскресенье. 13.00 - На школьный.
Неделя футбола...
Огнеклык, Кофеин,
вот скоро от вас улечу...скучать будете?
скучать будете
Первая мысль: Нет!
Вторая: Ога, очень! хд
А у меня расписание:
у тебя во первых есть расписание,а во вторых только в вс в средине дна, а так вечером.
а у меня ни расписания ни дома почти не сижу
Кристальная Метель,
конечно буду!
а у меня ни расписания ни дома почти не сижу
А че жаловаться тогда?
Огнеклык,
я не жалуюсь. просто говорю)
всем доброе утро))
Привет. Как настроение?
Куничка, Буря, Кофеин, Виват!
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood 5 - совсем весенний ну и в честь халка:) <