ахах какая я?
да не ты хдд
авааа хдд
Лиза сидит больше)
а пишет Лида?ХД
Здрасти, Тети и Дяди
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <
ахах какая я?
да не ты хдд
авааа хдд
Лиза сидит больше)
а пишет Лида?ХД
Здрасти, Тети и Дяди
Морозный Мех,
Блин, старички, аву мне запилите!
Морозный Мех,
Морозко, пост мне Аномалией запили)) А то меня понесло, я уж и забыла, как люблю Хана *О*
Блин, старички, аву мне запилите!
закажи)
я вот заказала)
Всем здрасти
Огнеклык,
привет
Морозко, пост мне Аномалией запили)) А то меня понесло, я уж и забыла, как люблю Хана *О*
читай в б
я там всё написала х
Огнеклык,
Буря, привет^^
ты бы тоже аву аказала
Дорвалась до флудилки хд
читай в б
гдеееу?
Дорвалась до флудилки хд
опасно
гдеееу?
в поиске партнёраааа
Морозный Мех,
виделааа... Но не пойму, при чем тут СА с Хаганом... Мряуу *отвалерьяненный кот*
Мряуу *отвалерьяненный кот*
уже стращно хддддд
видишь такую зелёную штучку недалеко от смайлов? это скрипт. короче тыкаешьЮ а там всё то, что ты писала в пред. посте хддд
виделааа... Но не пойму, при чем тут СА с Хаганом...
там играть бум? хдддд
видишь такую зелёную штучку недалеко от смайлов? это скрипт. короче тыкаешьЮ а там всё то, что ты писала в пред. посте хддд
вау, какая няшечка *О*
там играть бум? хдддд
В студию! Экхм, то есть, в реал, пожалуйста ^ ^
Всем привет)
Я тут новичок:D
Северная Звезда, у меня знакомая на одной ролевой есть с таким ником)
Ты случайно не она? Если да, то ты меня узнаешь;DD
Отредактировано Коготь (28-11-2011 21:48:47)
Коготь,
Добрый вечер)
Вряд ли мы знакомы, этот ник я использую только на этом форуме. Тем не менее, приятно познакомиться. Сейчас проверю вашу анкету. Только не волнуйтесь, если увидите большой текст)
Вряд ли мы знакомы, этот ник я использую только на этом форуме. Тем не менее, приятно познакомиться. Сейчас проверю вашу анкету. Только не волнуйтесь, если увидите большой текст)
Ясно)
Мне тоже=)
Ничего страшного)
Давайте перейдем на ты, а то неудобно разговаривать:D
Коготь,
Давайте перейдем)
Как у тебя дела и настроение? господи, а старой бабени СЗ уже тяжко на "ты" к людям обращаться... официозница, блин.
Как у тебя дела и настроение?
отлично)
А у тебя как?)
Что делаешь?
Я вот сейчас читаю полную версию послания с КВЗЗ, решил КВ заново прочитать)
А еще с котенком играю, с мамой подобрали его на улице лечим, такой игривый:D только его лечить и лечить... он хромой, весь в шрамах, больной глаз(на нем бельмо), ветеринар сказал, что на него собака напала и чуть не убила, видимо какие то люди взяли вылечили и опять на улицу выкинули=(
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <