Северная Звезда, Проверь анкету:D
Кстати, можешь статус поставить "Я досчитал до бесконечности. Дважды"
хаах тупой статус, но мне нравится;D
flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <
Сообщений 441 страница 460 из 665
Поделиться44128-11-2011 22:05:02
Поделиться44228-11-2011 22:09:47
А у тебя как?)
Что делаешь?
Дела более или менее, дел - до самого чердака, чувствую себя многощуплевым Ктулху. Настроение среднестатистическое, еще не оценила объем работ на оставшееся короткое время)
И я проверяю твою анкету, и я в некотором ужасе. Ты бы уже начинал пробелы после точек выставлять, а то у меня мозг скручивается в ржавую железку.
Я вот сейчас читаю полную версию послания с КВЗЗ, решил КВ заново прочитать)
*вообще не читала большую часть КВ* Мда. В свое время осилила три книги. *просто суперкэт*
А еще с котенком играю, с мамой подобрали его на улице лечим, такой игривый:D только его лечить и лечить... он хромой, весь в шрамах, больной глаз(на нем бельмо), ветеринар сказал, что на него собака напала и чуть не убила, видимо какие то люди взяли вылечили и опять на улицу выкинули=(
Бедный котик... Оставить планируете или приют ему искать будете?
Кстати, можешь статус поставить "Я досчитал до бесконечности. Дважды"
хаах тупой статус, но мне нравится;D
Сам потом поставишь, когда приму.
Поделиться44328-11-2011 22:12:51
И я проверяю твою анкету, и я в некотором ужасе. Ты бы уже начинал пробелы после точек выставлять, а то у меня мозг скручивается в ржавую железку.
знаю, просто когда я писал я еще такую привычку на завел, писал без пробелов) Придётся исправлять?)
Бедный котик... Оставить планируете или приют ему искать будете?
конечно оставить)
Он у нас прижился)
Такой умный, когда хочет в туалет или есть, то начинает громко пищать и я сразу отношу его в туалет или даю поесть, правда отличить что именно он хочет сложно:D
Сам потом поставишь, когда приму.
значит тут можно ставить себе статус самому? идеальная ролевая:DD
Поделиться44428-11-2011 22:17:27
знаю, просто когда я писал я еще такую привычку на завел, писал без пробелов) Придётся исправлять?)
Там много чего придется исправлять. Внешность мне не нравится вовсе, как будто кота уронили в тазик с краской. Там, возможно, многое придется переписать и убрать. Остальное сейчас буду смотреть.
конечно оставить)
Он у нас прижился)
Такой умный, когда хочет в туалет или есть, то начинает громко пищать и я сразу отношу его в туалет или даю поесть, правда отличить что именно он хочет сложно:D
хах) Премилый ребенок, я смотрю)
Мальчик? Как назвать планируете?
значит тут можно ставить себе статус самому? идеальная ролевая:DD
Сейчас ты перестанешь так думать) Увидишь мою проверку анкет - и перестанешь
Поделиться44528-11-2011 22:20:18
Там много чего придется исправлять. Внешность мне не нравится вовсе, как будто кота уронили в тазик с краской. Там, возможно, многое придется переписать и убрать. Остальное сейчас буду смотреть.
ок, исправлю)
Мальчик? Как назвать планируете?
ага, не знаю... он белый и очень ангору напоминает, может даже породистый и его выкинули..
Сейчас ты перестанешь так думать) Увидишь мою проверку анкет - и перестанешь
ахаха ок:D
Поделиться44628-11-2011 22:22:58
ок, исправлю)
Ладно, не буду сразу трактат выписывать, сейчас допроверю характер и на этом пока остановлюсь. Исправишь - пойдем дальше.
ага, не знаю... он белый и очень ангору напоминает, может даже породистый и его выкинули..
Милорд)
ахаха ок:D
Лаадно, ты только не пугайся, я не злая. Просто придирчивая)
Поделиться44728-11-2011 22:25:45
Ладно, не буду сразу трактат выписывать, сейчас допроверю характер и на этом пока остановлюсь. Исправишь - пойдем дальше.
ок, просто люблю описывать внешность очень детально и иногда путаюсь)
Милорд)
это ты такое имя предлагаешь?D
Лаадно, ты только не пугайся, я не злая. Просто придирчивая)
бывает:D Правда раньше всех восхищала моя манера писать внешность, хотя пр Когтя никто это не говорил... только про других персов, видимо я реально перестарался..
Поделиться44828-11-2011 22:36:43
ок, просто люблю описывать внешность очень детально и иногда путаюсь)
Лучше не перебарщивать)
это ты такое имя предлагаешь?D
Да) Будет этакий каламбур, мда. И, если предположить, что "как лодку назовешь, так она и поплывет", должно вырасти интеллигентное воспитанное чудо.
бывает:D Правда раньше всех восхищала моя манера писать внешность, хотя пр Когтя никто это не говорил... только про других персов, видимо я реально перестарался..
Да уж. Не знаю, как уж ты там кого восхищал) Но я на ролевых очень разной тематики уже больше трех лет, меня уже мало чем можно удивить) В общем, посмотри на анкету, я там тебе много чего высказала... Не обижайся, лучше иди ко мне в ЛСшечку, поговорим)
Поделиться44928-11-2011 22:47:14
Лучше не перебарщивать)
переписываю, кот стал менее разноцветным:D
Да уж. Не знаю, как уж ты там кого восхищал) Но я на ролевых очень разной тематики уже больше трех лет, меня уже мало чем можно удивить) В общем, посмотри на анкету, я там тебе много чего высказала... Не обижайся, лучше иди ко мне в ЛСшечку, поговорим)
я не обижаюсь, я на ролевых по кв тоже примерно столько же)
анкеты у меня не шедевры, пишу их большими не ради понтов, просто привык так)
Как я и говорил анкета старая) ок иду в лс)
а зачем?
Поделиться45028-11-2011 22:51:37
я не обижаюсь, я на ролевых по кв тоже примерно столько же)
Ну тогда чудесно)
анкеты у меня не шедевры
Будут еще шедеврами, не волнуйся) У меня они тоже ох какие не шедевры, но и я умудряюсь чем-то впечатлять коллег. Та же анкета СЗ, на мой взгляд, на предводителя не тянет. Но мне сказали, что все просто мяу, и даже сдвинули уже бывшего предводителя (правда, он не играл, а еще недавно зарегистрировался и более не объявлялся. так что мы никого не обидели)
ок иду в лс)
а зачем?
Сейчас поговорим там, хорошо?))
И я не маньяк, в ЛС не изнасилую х)) Клянусь, даже мозг твой останется в целости и сохранности, даже его насиловать не буду)
Поделиться45128-11-2011 22:55:51
Лучше не перебарщивать)
с этим у Кости проблемы;DDDD
Милорд)
я про чай подумала, милфорд;DDD
Как я и говорил анкета старая) ок иду в лс)
не надо ъддд
ту переписывайтесь хдд
на крайняк пиши в хайде под астономических числах хд
Коготь, а ты модером на Исе не был?
Поделиться45228-11-2011 22:57:07
Будут еще шедеврами, не волнуйся) У меня они тоже ох какие не шедевры, но и я умудряюсь чем-то впечатлять коллег. Та же анкета СЗ, на мой взгляд, на предводителя не тянет. Но мне сказали, что все просто мяу, и даже сдвинули уже бывшего предводителя (правда, он не играл, а еще недавно зарегистрировался и более не объявлялся. так что мы никого не обидели)
зато ты наконец заставила меня довести до ума эту анкету)
И я не маньяк, в ЛС не изнасилую х)) Клянусь, даже мозг твой останется в целости и сохранности, даже его насиловать не буду)
поверю на слово:D
Сейчас поговорим там, хорошо?))
окай)
Поделиться45328-11-2011 22:59:19
не надо ъддд
ту переписывайтесь хдд
на крайняк пиши в хайде под астономических числах хд
Нененене, прилюдно не насилую
Поделиться45428-11-2011 23:10:31
Коготь, а ты модером на Исе не был?
нет а что)
У меня была рола, думаю вы о ней слышали, была на первых местах в рпг топе) прожила не долго, но была очень популярна)
с этим у Кости проблемы;DDDD
ага, я всегда перебарщиваю:D
Поделиться45528-11-2011 23:13:36
ага, я всегда перебарщиваю:D
Ай яй яй, не гут *группен фюрер недоволен. натянул гитлерские усики*
Поделиться45628-11-2011 23:31:44
Северная Звезда, написал тебе в лс, скинул новую внешность(переделал ту)
Кстати, я мечу в модеры, уже через месяц начну просится(нужно у форуму привыкнуть)
вам модеры не нужны?
кстати, у вас можно в звездное племя регатся? хочу создать перса с именем Гуф:DD
Поделиться45728-11-2011 23:38:00
Блин, так ваш сайт тормозит)
Комп у меня хороший, да и 50 мегабитный интернет...
Вы скриптами перегрузили форум? или только у меня тормозит?
Поделиться45828-11-2011 23:57:31
Кстати, я мечу в модеры, уже через месяц начну просится(нужно у форуму привыкнуть)
вам модеры не нужны?
Нужны, но только очень работящие. У ММ шило в... хэм... Нужны короче ^ ^
кстати, у вас можно в звездное племя регатся? хочу создать перса с именем Гуф:DD
Можнооо *человек-мем упал в обморок* Гуууф, неужели ты попал в ЗП? Гуф - кооот... Вот это новости, мда!
Блин, так ваш сайт тормозит)
*скептик* я в этом вообще не шарю, я тут по игровой части)) и вообще, когда меня делали модером, я вырывалась и кусалась. А админом они меня сделали, пока я спала. Бебебе ><
Поделиться45929-11-2011 00:02:44
Нужны, но только очень работящие. У ММ шило в... хэм... Нужны короче ^ ^
я работящий:D
Можнооо *человек-мем упал в обморок* Гуууф, неужели ты попал в ЗП? Гуф - кооот... Вот это новости, мда!
ага и био у него будет такая, что он пропал и все его соплеменники будут сомневаться жив он или мертв. ахаха Гуф:DD
*скептик* я в этом вообще не шарю, я тут по игровой части)) и вообще, когда меня делали модером, я вырывалась и кусалась. А админом они меня сделали, пока я спала. Бебебе ><
у тебя он тормозит? у меня ужас просто...
Поделиться46029-11-2011 00:07:56
будут сомневаться жив он или мертв. ахаха Гуф:DD
"- Я же видел его вчера на Совете! *борзый школьник*
- Да он уже сдох как месяц. Гуф РИП *тролль*
- Нененене, я же его слышал!"
*покатун под столом*
у тебя он тормозит? у меня ужас просто...
*рассмотрела пятьдесят своих вкладок* У меня все тормозит)
кроме НЖшечки : D