Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <

flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <

Сообщений 441 страница 460 из 665

441

Северная Звезда, Проверь анкету:D
Кстати, можешь статус поставить "Я досчитал до бесконечности. Дважды"
хаах тупой статус, но мне нравится;D

0

442

Коготь написал(а):

А у тебя как?)
Что делаешь?

Дела более или менее, дел - до самого чердака, чувствую себя многощуплевым Ктулху. Настроение среднестатистическое, еще не оценила объем работ на оставшееся короткое время)
И я проверяю твою анкету, и я в некотором ужасе. Ты бы уже начинал пробелы после точек выставлять, а то у меня мозг скручивается в ржавую железку.

Коготь написал(а):

Я вот сейчас читаю полную версию послания с КВЗЗ, решил КВ заново прочитать)

*вообще не читала большую часть КВ* Мда. В свое время осилила три книги. *просто суперкэт*

Коготь написал(а):

А еще с котенком играю, с мамой подобрали его на улице лечим, такой игривый:D только его лечить и лечить... он хромой, весь в шрамах, больной глаз(на нем бельмо), ветеринар сказал, что на него собака напала и чуть не убила, видимо какие то люди взяли вылечили и опять на улицу выкинули=(

Бедный котик... Оставить планируете или приют ему искать будете?

Коготь написал(а):

Кстати, можешь статус поставить "Я досчитал до бесконечности. Дважды"
хаах тупой статус, но мне нравится;D

Сам потом поставишь, когда приму.

0

443

Северная Звезда написал(а):

И я проверяю твою анкету, и я в некотором ужасе. Ты бы уже начинал пробелы после точек выставлять, а то у меня мозг скручивается в ржавую железку.

знаю, просто когда я писал я еще такую привычку на завел, писал без пробелов) Придётся исправлять?)

Бедный котик... Оставить планируете или приют ему искать будете?

конечно оставить)
Он у нас прижился)
Такой умный, когда хочет в туалет или есть, то начинает громко пищать и я сразу отношу его в туалет или даю поесть, правда отличить что именно он хочет сложно:D

Сам потом поставишь, когда приму.

значит тут можно ставить себе статус самому? идеальная ролевая:DD

0

444

Коготь написал(а):

знаю, просто когда я писал я еще такую привычку на завел, писал без пробелов) Придётся исправлять?)

Там много чего придется исправлять. Внешность мне не нравится вовсе, как будто кота уронили в тазик с краской. Там, возможно, многое придется переписать и убрать. Остальное сейчас буду смотреть.

Коготь написал(а):

конечно оставить)
Он у нас прижился)
Такой умный, когда хочет в туалет или есть, то начинает громко пищать и я сразу отношу его в туалет или даю поесть, правда отличить что именно он хочет сложно:D

хах) Премилый ребенок, я смотрю)
Мальчик? Как назвать планируете?

Коготь написал(а):

значит тут можно ставить себе статус самому? идеальная ролевая:DD

Сейчас ты перестанешь так думать) Увидишь мою проверку анкет - и перестанешь :D

0

445

Там много чего придется исправлять. Внешность мне не нравится вовсе, как будто кота уронили в тазик с краской. Там, возможно, многое придется переписать и убрать. Остальное сейчас буду смотреть.

ок, исправлю)

Мальчик? Как назвать планируете?

ага, не знаю... он белый и очень ангору напоминает, может даже породистый и его выкинули..

Сейчас ты перестанешь так думать) Увидишь мою проверку анкет - и перестанешь

ахаха ок:D

0

446

Коготь написал(а):

ок, исправлю)

Ладно, не буду сразу трактат выписывать, сейчас допроверю характер и на этом пока остановлюсь. Исправишь - пойдем дальше.

Коготь написал(а):

ага, не знаю... он белый и очень ангору напоминает, может даже породистый и его выкинули..

Милорд)

Коготь написал(а):

ахаха ок:D

Лаадно, ты только не пугайся, я не злая. Просто придирчивая)

0

447

Ладно, не буду сразу трактат выписывать, сейчас допроверю характер и на этом пока остановлюсь. Исправишь - пойдем дальше.

ок, просто люблю описывать внешность очень детально и иногда путаюсь)

Милорд)

это ты такое имя предлагаешь?:DD

Лаадно, ты только не пугайся, я не злая. Просто придирчивая)

бывает:D Правда раньше всех восхищала моя манера писать внешность, хотя пр Когтя никто это не говорил... только про других персов, видимо я реально перестарался..

0

448

Коготь написал(а):

ок, просто люблю описывать внешность очень детально и иногда путаюсь)

Лучше не перебарщивать)

Коготь написал(а):

это ты такое имя предлагаешь?D

Да) Будет этакий каламбур, мда. И, если предположить, что "как лодку назовешь, так она и поплывет", должно вырасти интеллигентное  воспитанное чудо.

Коготь написал(а):

бывает:D Правда раньше всех восхищала моя манера писать внешность, хотя пр Когтя никто это не говорил... только про других персов, видимо я реально перестарался..

Да уж. Не знаю, как уж ты там кого восхищал) Но я на ролевых очень разной тематики уже больше трех лет, меня уже мало чем можно удивить) В общем, посмотри на анкету, я там тебе много чего высказала... Не обижайся, лучше иди ко мне в ЛСшечку, поговорим)

0

449

Лучше не перебарщивать)

переписываю, кот стал менее разноцветным:D

Да уж. Не знаю, как уж ты там кого восхищал) Но я на ролевых очень разной тематики уже больше трех лет, меня уже мало чем можно удивить) В общем, посмотри на анкету, я там тебе много чего высказала... Не обижайся, лучше иди ко мне в ЛСшечку, поговорим)

я не обижаюсь, я на ролевых по кв тоже примерно столько же)
анкеты у меня не шедевры, пишу их большими не ради понтов, просто привык так)
Как я и говорил анкета старая) ок иду в лс)
а зачем?

0

450

Коготь написал(а):

я не обижаюсь, я на ролевых по кв тоже примерно столько же)

Ну тогда чудесно)

Коготь написал(а):

анкеты у меня не шедевры

Будут еще шедеврами, не волнуйся) У меня они тоже ох какие не шедевры, но и я умудряюсь чем-то впечатлять коллег. Та же анкета СЗ, на мой взгляд, на предводителя не тянет. Но мне сказали, что все просто мяу, и даже сдвинули уже бывшего предводителя (правда, он не играл, а еще недавно зарегистрировался и более не объявлялся. так что мы никого не обидели)

Коготь написал(а):

ок иду в лс)
а зачем?

Сейчас поговорим там, хорошо?))
И я не маньяк, в ЛС не изнасилую х)) Клянусь, даже мозг твой останется в целости и сохранности, даже его насиловать не буду)

0

451

Лучше не перебарщивать)

с этим у Кости проблемы;DDDD

Коготь написал(а):

Милорд)

я про чай подумала, милфорд;DDD

Коготь написал(а):

Как я и говорил анкета старая) ок иду в лс)

не надо ъддд
ту переписывайтесь хдд
на крайняк пиши в хайде под астономических числах хд
Коготь, а ты модером на Исе не был?

0

452

Будут еще шедеврами, не волнуйся) У меня они тоже ох какие не шедевры, но и я умудряюсь чем-то впечатлять коллег. Та же анкета СЗ, на мой взгляд, на предводителя не тянет. Но мне сказали, что все просто мяу, и даже сдвинули уже бывшего предводителя (правда, он не играл, а еще недавно зарегистрировался и более не объявлялся. так что мы никого не обидели)

зато ты наконец заставила меня довести до ума эту анкету)

И я не маньяк, в ЛС не изнасилую х)) Клянусь, даже мозг твой останется в целости и сохранности, даже его насиловать не буду)

поверю на слово:D

Сейчас поговорим там, хорошо?))

окай)

0

453

Морозный Мех написал(а):

не надо ъддд
ту переписывайтесь хдд
на крайняк пиши в хайде под астономических числах хд

Нененене, прилюдно не насилую :D

0

454

Морозный Мех написал(а):

Коготь, а ты модером на Исе не был?

нет а что)
У меня была рола, думаю вы о ней слышали, была на первых местах в рпг топе)  прожила не долго, но была очень популярна)

Морозный Мех написал(а):

с этим у Кости проблемы;DDDD

ага, я всегда перебарщиваю:D

0

455

Коготь написал(а):

ага, я всегда перебарщиваю:D

Ай яй яй, не гут *группен фюрер недоволен. натянул гитлерские усики*

0

456

Северная Звезда, написал тебе в лс, скинул новую внешность(переделал ту)
Кстати, я мечу в модеры, уже через месяц начну просится(нужно у форуму привыкнуть)
вам модеры не нужны?:D
кстати, у вас можно в звездное племя регатся? хочу создать перса с именем Гуф:DD

0

457

Блин, так ваш сайт тормозит)
Комп у меня хороший, да и 50 мегабитный интернет...
Вы скриптами перегрузили форум? или только у меня тормозит?

0

458

Коготь написал(а):

Кстати, я мечу в модеры, уже через месяц начну просится(нужно у форуму привыкнуть)
вам модеры не нужны?

Нужны, но только очень работящие. У ММ шило в... хэм... Нужны короче ^ ^

Коготь написал(а):

кстати, у вас можно в звездное племя регатся? хочу создать перса с именем Гуф:DD

Можнооо *человек-мем упал в обморок* Гуууф, неужели ты попал в ЗП? Гуф - кооот... Вот это новости, мда!

Коготь написал(а):

Блин, так ваш сайт тормозит)

*скептик* я в этом вообще не шарю, я тут по игровой части)) и вообще, когда меня делали модером, я вырывалась и кусалась. А админом они меня сделали, пока я спала. Бебебе ><

0

459

Нужны, но только очень работящие. У ММ шило в... хэм... Нужны короче ^ ^

я работящий:D

Можнооо *человек-мем упал в обморок* Гуууф, неужели ты попал в ЗП? Гуф - кооот... Вот это новости, мда!

ага и био у него будет такая, что он пропал и все его соплеменники будут сомневаться жив он или мертв. ахаха Гуф:DD

*скептик* я в этом вообще не шарю, я тут по игровой части)) и вообще, когда меня делали модером, я вырывалась и кусалась. А админом они меня сделали, пока я спала. Бебебе ><

у тебя он тормозит? у меня ужас просто...

0

460

Коготь написал(а):

будут сомневаться жив он или мертв. ахаха Гуф:DD

"- Я же видел его вчера на Совете! *борзый школьник*
- Да он уже сдох как месяц. Гуф РИП *тролль*
- Нененене, я же его слышал!"
*покатун под столом*

Коготь написал(а):

у тебя он тормозит? у меня ужас просто...

*рассмотрела пятьдесят своих вкладок* У меня все тормозит)
кроме НЖшечки : D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно