Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <

flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <

Сообщений 521 страница 540 из 665

521

Северная Звезда написал(а):

Глубоко вдохни, удобно сядь в кресло и беги читай мой ответ по поводу внешности.

ахахах, убило:D
Я думал, что сделал внешность идеальной, но ты накатала такую большую... ээ... штуку:D
скажи, что надо исправить, но кратко, а то...

0

522

Коготь написал(а):

Я думал, что сделал внешность идеальной, но ты накатала такую большую... ээ... штуку:D
скажи, что надо исправить, но кратко, а то...

люблю разочаровывать людей, мвахахах. *группен фюрер поправляет гитлерские усы*
Читай-читай, там все по делу)) заодно поймешь, каково мне было с твоей внешностью ТТ Если все исправить - внешка будет идеальна, можно будет переходить к характеру.
Исправляешь все, кидаешь мне окончательный вариант)
Делается просто. Спихни в Ворд свой вариант внешности и то, что я тебе написала, исправляй по одному пункту и сразу удаляй мое замечание, так проще.

0

523

Делается просто. Спихни в Ворд свой вариант внешности и то, что я тебе написала, исправляй по одному пункту и сразу удаляй мое замечание, так проще.

ок)
постараюсь)
Главное, чтобы я успел исправить анкету, до того как тот второй её исправит:D
кстати, а какого размера должны быть посты глашатая?
15-25 строк это минимум или средне? просто вижу у вас тут строгие порядки для глашатаев:D

0

524

Коготь написал(а):

15-25 строк это минимум или средне? просто вижу у вас тут строгие порядки для глашатаев:D

Это не у нас, это я злая >< Хочу при себе серьезного глашатая, мияу. я самодур, тиран и деспот. Но я не виноватая, меня развратила власть, мухахахаха
15-25 строк хватит, вот что я скажу ^ ^ Но я не за размер постов ратую, а за их качество. За художественность, выдержанный стиль, хорошо отыгранный характер и логичность действий, да.

0

525

Коготь написал(а):

Главное, чтобы я успел исправить анкету, до того как тот второй её исправит:D

Успеешь... Тот, кажется, больше не заглядывал.

0

526

Успеешь... Тот, кажется, больше не заглядывал.

надеюсь)

15-25 строк хватит, вот что я скажу ^ ^ Но я не за размер постов ратую, а за их качество. За художественность, выдержанный стиль, хорошо отыгранный характер и логичность действий, да.

ок:D

Это не у нас, это я злая >< Хочу при себе серьезного глашатая, мияу. я самодур, тиран и деспот. Но я не виноватая, меня развратила власть, мухахахаха

вот свергну тебя, будешь знать:D

0

527

Кстати, вы не представляете, кого я вернул к нам:D
Коффеин, оказывается одна моя знакомая с моей дохлой ролы, она живёт в Киеве...
Так вот, я с ней переписываюсь, приглашаю к нам, она просит ссылку и говорит, что она у нас уже есть))
Обещала зайти, когда освободится:D

0

528

Коготь написал(а):

вот свергну тебя, будешь знать:D

Ты анкету мою читал?)) Я же ледовый монстр, меня нереально, лол : D
Коготь,
Однако, какой ты молодец)) Кофеин это хорошо, ММ очень обрадуется ^ ^ Будем надеяться, что вернется))

0

529

Ты анкету мою читал?)) Я же ледовый монстр, меня нереально, лол : D

уже боюсь:D

Однако, какой ты молодец)) Кофеин это хорошо, ММ очень обрадуется ^ ^ Будем надеяться, что вернется))

Да, я молодец, а кто то сомневался?О_о:DDD

0

530

Да тут звезда Сибири есть!
Привет, помнишь меня! и не говори, что ты не ты, я твою аву помню:DD

0

531

емое...
Соседи переезжают и предложили моей маме5 забрать их аквариум с рыбками, он огромный, а у нас и так 2 есть, рабы там конечно очень дорогие и красивые, но нафиг он нам нужен...

0

532

Коготь написал(а):

уже боюсь:D

Бойся)

Коготь написал(а):

Да, я молодец, а кто то сомневался?О_о:DDD

Нененене, все сразу поняли))

Коготь написал(а):

емое...
Соседи переезжают и предложили моей маме5 забрать их аквариум с рыбками, он огромный, а у нас и так 2 есть, рабы там конечно очень дорогие и красивые, но нафиг он нам нужен...

Круто, чо ^ ^ В каждой комнате поставить : D

0

533

Круто, чо ^ ^ В каждой комнате поставить : D

один в гостиной/кухне(это у нас как бэ одно и тоже), в нём дофигище прикольных рыбок, второй в комнате младшего брата, аквариум небольшой, там живёт огромный сом, мама там хочет поставить этот большой, соседский У меня террариум с двумя черепахами... у нас живёт четырехлетний кот и трёх месячный котенок
Не, ну норм?!

0

534

Коготь написал(а):

один в гостиной/кухне(это у нас как бэ одно и тоже), в нём дофигище прикольных рыбок, второй в комнате младшего брата, аквариум небольшой, там живёт огромный сом, мама там хочет поставить этот большой, соседский У меня террариум с двумя черепахами... у нас живёт четырехлетний кот и трёх месячный котенок
Не, ну норм?!

зоопарк, олололол)) Много животных - это здорово)
У меня только кот, шиншилла и невнятные рыбки ненавижуэтихдраныхгуппибесятррррХОЧУ СКАЛЯРИЙ БЛИАТЬ!!!

0

535

У меня только кот, шиншилла и невнятные рыбки ненавижуэтихдраныхгуппибесятррррХОЧУ СКАЛЯРИЙ БЛИАТЬ!!!

у нас скалярии, дискуы, сомы, лабио... еще какие то...
скорее бы начать играть...
а ты против воды в постах?
ну я иногда, чтобы растянуть сообщение - описываю местность до каждой травинки тупыми-красивыми словами:D

0

536

Коготь написал(а):

у нас скалярии, дискуы, сомы, лабио... еще какие то...

*тоска* драные прозрачные гуппи... в стопятом поколении..

Коготь написал(а):

а ты против воды в постах?
ну я иногда, чтобы растянуть сообщение - описываю местность до каждой травинки тупыми-красивыми словами:D

А можешь заменять описание пейзажей размышлизмами?)) Я это больше люблю ^ ^ Хотя, описание пейзажей - это уже стиль письма, я на это стараюсь не влиять) Главное, чтобы правда красиво было. Я люблю красоту *О* *красоман*

0

537

А можешь заменять описание пейзажей размышлизмами?)) Я это больше люблю ^ ^ Хотя, описание пейзажей - это уже стиль письма, я на это стараюсь не влиять) Главное, чтобы правда красиво было. Я люблю красоту *О* *красоман*

заменять размышлениями...
можно, но боюсь, что если он будет по 5 строк думать прежде чем что то сказать, то он будет каким то каленым, что ли:DD
хотя в характере я написал, что он всё просчитывает...

0

538

Кит пришел...
может нам сделать журнал форума? Реально, нужно, это поднимет популярность, ведь будут флеши:DD
тем кто интересуется как выглядит флеш журнал могу показать номера ЕМа в флкшк)

0

539

Коготь написал(а):

Кит пришел...

у меня такой ***

Коготь написал(а):

может нам сделать журнал форума? Реально, нужно, это поднимет популярность, ведь будут флеши:DD

а давай Вы сами попробуете?
да я буду Вами руководить, но формально.
то есть что и как будет в номере хд

0

540

Морозный Мех написал(а):

у меня такой ***

то есть?

Морозный Мех написал(а):

а давай Вы сами попробуете?
да я буду Вами руководить, но формально.
то есть что и как будет в номере хд

ну можно, будешь как бы консультантом, будешь говорить что и как делать и помогать в случае нужды, ну и руководить..
Я могу брать интервью или что то вроде того, новости мне на ролевой лучше не писать, я же всё не знаю..
могу помогать оформлять номер))
У нас есть художники и фотошопперы? - для оформления номера

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно