Довольно неплохо)Сама чем маешься?
анкету пишу)
а ты?
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <
Довольно неплохо)Сама чем маешься?
анкету пишу)
а ты?
а ты?
Фигней:(
Огнеклык,
Огнеклык,
Всем привет. Вот и я решила влиться в ваш дружный коллектив. Постиками обеспечиваю! А во флуд, наверное, буду заходить реже...
На данный момент я жду проверки анкеты. Мне остаётся только гадать, какой админ напишет в следующий раз...
Тайга, привет:с
я ненавижу проверять анкеты, да и не умею.
мне главное: пиар взаимный и связь;DD
расскажи о себе:с
Морозный Мех А я люблю проверять анкеты.
Итак, зовут меня Катя, мне 11 с половиной лет. Люблю волков, собак, суриткатов и котов. Последнее больше люблю дёргать за хвост
Опыт на ролевых - 2 ноября будет полтора года.
Пишу рассказы про волков и их же рисую. Вроде всё.
*Пытается поставить аву*
Своткать - сфоткаю, а вот перекинуть на комп - это уже совершенно другая повесть...
Тайга, тёзки хдд
но лучше называй меня Кит:с
задрот ты аххаха
ты с 9 лет на ролевых?ОО
создай тему с работами)
оценим и заценим хд
Тайга, приятно познакомиться))
Майн звать Лизой и мне тоже 11 лет. Но я немного старше тебя, хотя это не важно)))
ты с 9 лет на ролевых?ОО
Кит, ты чего удивлен? Я ж тоже сижу с 9 лет. Но...я в то время был бесполезным декоративным предметом на двух ролках х) даже дату могу найти...
но лучше называй меня Кит:с
Хорошо.
ты с 9 лет на ролевых?ОО
Нет, с десяти.
создай тему с работами)
оценим и заценим хд
Скоро создам. Вначале всё сфоткать нужно.
Тайга, приятно познакомиться))
Мне тоже.
Майн звать Лизой и мне тоже 11 лет. Но я немного старше тебя, хотя это не важно)))
Ровестники!
я сижу в ролевых с :
27.09.2009
по сегодняшний день
Нет, с десяти.
facepalm xdd
Скоро создам. Вначале всё сфоткать нужно.
ахха
принтер
тьфу
сканер купи хд
хотя у самой нет. я нищий :33
Ровестники!
у нас ещё Клыкуля есть хд
а фш я освоила (немного) через 1-2 месяца после выше приведённой даты. мне это необходимо было... х)
Отредактировано Черношерстка (05-10-2011 18:43:12)
Ладн, ребят. Сваливаю я от вас, дорогуши. Уроки делать. Завтра шесть уроков. Ещё в субботу в Пензу. А-а, за что, за что?! слишком много информации отравляет мой мозгг хдд
Морозный Мех, подскажи, где семью создавать? Лучше сразу ссылкой на подфорум, а то я ещё к строению не привыкла.
Черношерстка, хддд
океюшки( я сказала это слово?ВТФ?)
сладких тебе^^
Морозный Мех, понятно... *Идёт создавать семью*
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood шестой: в честь Северной Звезды и два года НЖ *О* <