Коты-Воители ● 3 <
Сообщений 361 страница 380 из 452
Поделиться36209-12-2011 22:13:40
http://cats0wariors.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=9#p1049
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
[Картинка переносительна]
Привет! Не бойся, мы не задержим тебя долгим рассказом.
Тебя приветствует администрация ролевой, основанной на мотивах книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Летом наш форум забросили, и он закрылся на доработку. Теперь же мы снова открыты и будем рады приветствовать игроков. Здесь вы сможете отдохнуть от повседневной рутины, развлечься написанием постов и поболтать во флудилке. А еще (только никому, это пока секрет!) скоро стартует новая игра "котята", где вы можете завести собственного, пусть и виртуального питомца.
Приходи и все увидишь сам!
Поделиться36410-12-2011 15:59:14
Здравствуй! Хочу показать тебе одну ролевую. Да-да, нам сюда! Заходи, не стесняйся.
Видишь небольшую группу тех добрых котов, которые переговариваются между собой?
Это наши администраторы и модераторы. Эти коты всегда всегда помогут и расскажут что-то непонятное тебе.
Все остальные коты, которых ты видишь - это королевы, играющие со своими котятами,
предводители и глашатаи, отдающие распоряжения своим воинам, старейшины, греющиеся на солнцепеке,
наставники, обучающие оруженосцев охоте и правилам боя.
Скоро нас станет много. И Ты можешь стать одним из нас!
У нас все по-настоящему! Коты-Воители. Секреты Предков!
Поделиться36510-12-2011 17:19:42
Cats-Warriors: illusion of calm
Возможно ли, что у каждого из нас есть судьба, которую мы не в силах изменить? И наш удел – неосознанно следовать ей, исполняя свое предназначение? И мы не можем ни свернуть, ни отказаться?...
Так учили меня и моих друзей старейшины, но настало время правды! Нельзя больше жить в тени пророчеств, когда другие решают, как именно ты должен поступить! Я намерен доказать другим, что все эти россказни о судьбе – просто выдумки. Ты со мной? Тогда вперед!
Арт by (c) S. Missopeho только для форума СWIC
Поделиться36610-12-2011 22:59:25
Форум | Тем не менее, у нас уже существует небольшой коллективчик, который в любую минуту сможет принять вас в свою команду. Также мы обеспечили себе красивый персональный дизайн и даже создали Квест, запись на который открыта. Уже осенью мы будем отыгрывать его. Так что, подумай, быть может ты сейчас читаешь рекламу одной из будущих популярных ролевых, кто знает? У нас всё впереди. |
Поделиться36912-12-2011 22:49:22
лапкочувствительно*
Новая Эра, Эра Героев.
http://warriiio.spybb.ru/viewtopic.php?id=54
Поделиться37215-12-2011 13:27:24
[c]Коты-Воители. На краю небес.[/c]
[c]Нашей ролевой уже почти три года. У нас создано около 800 тем, отправлено не меньше 44589 ответов... И зарегистрировано 172 участника. Так же у нас избивают, мы едим сырое мясо, приносим жертвоприношения орлу-маньяку, потихоньку создаём кошачью письменность, пьём таблеточки и поклоняемся одному дохлому полосатому коту. Хочешь к нам?..[/c]
[r]Это БЗ, детка, это БЗ...[/r]
Поделиться37517-12-2011 10:24:12
*кликабельно*
Уже много лун коты-воители живут по Воинскому закону. Многое осталось в прошлом: битва с Кровавым племенем, путешествие к Месту, Где Тонет Солнце, переселение на берега Озера... А что было до этого? Что было до того, как в лес пришёл маленький котенок Рыжик. Что было задолго до рождения Синей Звезды, в то время, когда Небесное племя делило лес с остальными четырьмя племенами? Мы приглашаем тебя повернуть время вспять и заглянуть в прошлое леса, возможно именно ты изменишь ход истории котов-воителей!
Коты-воители. Эхо прошлого...
Поделиться37817-12-2011 15:17:24
Cats-Warriors: illusion of calm
Возможно ли, что у каждого из нас есть судьба, которую мы не в силах изменить? И наш удел – неосознанно следовать ей, исполняя свое предназначение? И мы не можем ни свернуть, ни отказаться?...
Так учили меня и моих друзей старейшины, но настало время правды! Нельзя больше жить в тени пророчеств, когда другие решают, как именно ты должен поступить! Я намерен доказать другим, что все эти россказни о судьбе – просто выдумки. Ты со мной? Тогда вперед!
Арт by (c) S. Missopeho только для форума СWIC
Поделиться37917-12-2011 19:48:57
Добро времени суток.
Вас приветствует ролевая по ТЛК, которая набирает активных участников и опытных администраторов, что бы начать жизнь. Мы будем рады если вы присоединитесь к нам. У нас нет дизайна и нет названия, зато есть администратор готовый отдавать все силы на создания ролевой. Так что ждём всех желающих у нас. Слишком много ролевых погибло не начавшись, так давайте положим этому конец, сегодня?