мы что вдвоём? хдд
не против, но жаль, что больше никто не хочет.
я с Кристалинкой не знакома(
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » [сходки]
мы что вдвоём? хдд
не против, но жаль, что больше никто не хочет.
я с Кристалинкой не знакома(
Сибирь
скорее хотят.но некоторые либо не могут либо боятсяхдд
заново отписываемся!
я повторюсь -
меня увозят( на дачу. на три недели.
даже со школы отпросили
Уроки, художка, уроки, художка... не знаю, смогу я иль не смогу, но проблема вот в чём: мама с отцом купили домик в одной заброшенной Богом деревушке и на каждые выходные увозят меня туда. Отпросится я не смогу и зимние каникулы (боюсь этого) придётся провести там. но я не гарантирую, что не пойду.
отписался.
Уроки, художка, уроки, художка... не знаю, смогу я иль не смогу, но проблема вот в чём: мама с отцом купили домик в одной заброшенной Богом деревушке и на каждые выходные увозят меня туда. Отпросится я не смогу и зимние каникулы (боюсь этого) придётся провести там. но я не гарантирую, что не пойду.
так. это бужет суббота
заранее мозг компоссируй чо
Сибирь
это значит да?)
так. это бужет суббота
заранее мозг компоссируй чо
обязательно буду. прост отговорить их сложно, но разносить предкам мозг я умею, так что... ждём результата.
прост отговорить их сложно, но разносить предкам мозг я умею, так что... ждём результата.
начни сегодня хдд
обязательно буду.
нас уже трое хд
хдд
так это точно или нет?ОО
Сибирьэто значит да?)
да, я же еще тогда говорил. только надо будет знать, как мы будем выглядеть) и сколько денег брать, на билеты же скинуться можно будет. а также уже надо выбирать фильм и тп.
да, я же еще тогда говорил. только надо будет знать, как мы будем выглядеть)
ну я гп узнаю хдд
ты меня вроде тоже как опозаешь
с пз не факт
денег.. примерно 1к
мы когда в том марте квшниками ходили, столько и оставили
Звёздный Морозец:D эм 1к - это сколько? мне максимум 400-550 рублей дадут. *злится*
400-550 рублей дадут.
накопи.
у меня почти также
1к
косарь - 1к - 100рэ - 1000 рублей ОО
Сибирь
ну если я доп деньги возьму скинемся чо
Звёздный Морозец:D
по ходу только втроем и пойдем(
Сама я вряд ли приду, а вот моя сестра, отвечающая за сочинение постов и которая помогла мне со статьёй вполне может придти. Ей 13.
Сама я вряд ли приду,
почему?
, отвечающая за сочинение постов и которая помогла мне со статьёй вполне может придти. Ей 13.
будем рады
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » [сходки]