Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Арзамас

0

222

еее знаю^^даже бывал там не раз. У меня мама "родом" из деревни недалеко. Малое туманово. Это если от вас смотреть на горизонт, то над этой деревней всегда дожди=__,=
Последний раз там в прошлом году был. Мы по всей нижегородской области ветречки в Fixprice скупали8)))
Потом поехали во Владимирскую, а они там уже с табличкой "Лидер продаж" были)))))))))))))))

0

223

У меня тоже родственники там есть,но сама я там редко бываю

0

224

может и мы с тобой родняXD)))

0

225

возможно)

0

226

Сколько народу уже сегодня зашло и ничего не написало!? Кто не ответит хотя бы во флуде, того покусаю!

Или хуже, приду ночью и покрашу хной. И не надо пугаться, если завтра проснётесь рыжими! Вах-ха-ха!

0

227

Тааааак, считаю до полуночи и иду за хной! Кто не спрятался или не побрился налысо(везде!) я не виноват!

+1

228

:offtop:

0

229

Ну ладно, хоть ММ частично спасла свою шевелюру и осталась блондинкой

Будем действовать методом хны и печеньки! Кому печенек!?

0

230

О-о, метод хны и печеньки подействовал, хотя хны я не боюсь, я брюнетка, не страшно.

0

231

печенек на вас не напасёшься=3=

0

232

Чего не напасешься?

0

233

~Печенек~
http://www.vechegreenka.ru/pics/_430_350_95_265114_1334165929.jpeg

0

234

Приди, о печенькО!

0

235

Ололо

0

236

Подсолнечник, Да, флуд будет забит нашим флудом)

0

237

доо, Ктулху хавает мой мозГ :Е

0

238

)))))

0

239

^,,,^

0

240

\________/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно