Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ещё экзамены впереди..блииин Т___Т

0

262

мммм.....Я не хочу идти в 7 класс!!!

0

263

моя сестра тоже не хочет идти в 7 класс, а я не хочу ГИА сдавать

0

264

так вроде в 7 ещё ничё такого нет, ни сессии, ни отработок...

0

265

отработки у нас с 5 класса, я в этом году вместо отработки вожатой в школьном лагере работала

0

266

и как оно?

0

267

дети меня любят)

0

268

а они какого возраст там были?

0

269

ну вобще-то 1-4 класс, мне достались 3-4, самые старшие (и слава богу, за мелочью бегать в босоножках не удобно)

0

270

У меня отработок пока нет,зато есть руссичка и географичка!Помоему они хуже!

0

271

бррр..дети=__=

0

272

Остролистая написал(а):

У меня отработок пока нет,зато есть руссичка и географичка!Помоему они хуже!

бывает. У нас одну из историй с этого года директриса вести будет. Она нас с первого класса пасёт...

0

273

Повезло.Нашей тут недавно 65 исполнилось

0

274

Остролистая, не везет, у нас географичка молодая, года три только преподает, у нас её уроки это нечто смешное, на это надо посмотреть.Меня только историчка бесит со своими контрольными, да и классная, которую уже все убить готовы. Скорее всего где-то 30 августа, на сборах

0

275

Наша старая,толстая как жаба!А орёт то как!!!

0

276

у нас в 5 классе год практикантка русский вела, там вообще не урок, а одна сплощная перемена: устал сидеть - встал, походил, дал кому-нибудь подзатыльник, пошёл, сел обратно, начал кидаться чем-нибудь в кого-нибудь

а щас из молодых химичка, она от нас тоже трижды отказаться хотела, доводили...

0

277

а ещё у нас физик на Ленина похож^^

0

278

нас в 5 классе год практикантка русский вела, там вообще не урок, а одна сплощная перемена: устал сидеть - встал, походил, дал кому-нибудь подзатыльник, пошёл, сел обратно, начал кидаться чем-нибудь в кого-нибудь

Мне бы так......

0

279

Остролистая написал(а):

Мне бы так......

эх, правда на следующий год такую зверюгу дали, но зато хоть русский язык знаю...

0

280

ага, ну по русскому у нас ничего, она у нас и мхк ведет. Как-то из-за того что мы орали на уроке она разрешила нам полурока балбесничать, а что не успели на дом задала, насколько я помню было что-то про национальные праздники англии

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно