Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Черношерстка написал(а):

извращённый отшельник  :insane:

Это его так Наруто назвал. (кстати, ещё наруто нравится)  ещё Наруто его зовёт Эро-санин

0

322

ой-ёй-её. мне бы вспомнить
пожалуй Гаара и Рок Ли(пс, я извращенец!)
ну и ещё сейю Саске, т.к. он озвучивал моего любимчика Англию в аниме Хеталия. Кто бы мог подумать, что Саске на самом деле так поётXD)))

0

323

Подсолнечник
Извращенец? А я то думаю, что ты на яойном сообществе делаешь? Ну как, как твои успехи извращенства?

0

324

вообще это сообщество по Шаман Кинг. Мы просто ищем додзинси, фанфики и яойное видео и выкладываем. Правда я там модератор, поэтому через меня ой сколько всего этого добра прошло....
даже самого рисовать пытались заставить

0

325

Подсолнечник
ммм, Шаман кинг? Ты там Йо или Трей? *Анна сделала строгий взгляд"

0

326

я там пока роли не играю, я там скромный пользователь-модераор, который просто следит, чтобы яойщицы в порыве счастья додзики слюнями не затопили
это сообщество на беОн'е, там сам формат немного другой. Хотя мини-ролевые возможно в скором времени тоже появятся)))
ты сама то Шаман Кинг смотрела?

0

327

Подсолнечник
О, боже. Угадай. Мне Лени нравится. Этот мальчик с безумной причей. И ещё с духом...как его там.....басон-вроде. И кстати, а сколько тебе лет?

0

328

Мне 16, а тебе?
И на Рена мы тоже в своё время фапалиXD))

0

329

Подсолнечник
Только чур не обвинять меня в моём возрасте. Мне 11.

0

330

да я как-то к этому спокойно отношусь))

0

331

Подсолнечник
А стараюсь знать на 14. Хотя, не получается. Ещё учиться и учиться. И узнавать по больше. Кстати, наш класс хлещит извращенцами.

+1

332

да всё будет со временем, это не самое главное. Конкретно мышление, лично у меня, начало менять где-то в 15 лет. Но всё равно от этого не перестал общаться с младшими.
а из нашего вышибли всю "весёлую компашку". С первого класса косячили, а тут наконец в 10 переходим, уже всё зависит от решения администрации ну и они решили поскорее избавить от всех, кто подмачивал школьную репутацию. Благо, я рыжий и остался.

Ладно, я спать, дофлужу завтра. Лови + за повышение статистики и свой форум. А ещё посылаю обещанный торт за флуд(Повернись и открой рот, сейчас в окно влететь должен)

0

333

Подсолнечник
Разве ты торт обещал? Ничего не знаю. Ладно.
Кошка разинула рот и в рот влетел кусок торта. Она его разжевала и проглотила -Спасибо вкусно-кошка подсела рядом с Семечко и погладила по его головке своим хвостом Спокойной ночи -заботливо сказала она и сама решила идти спать

0

334

Подсолнечник, а мене дашь?

0

335

попробуй экран лизнутьXD)))
а вообще рыжие не жадные^^

0

336

Подсолнечник написал(а):

попробуй экран лизнутьXD)))

он не вкусный

Подсолнечник написал(а):

а вообще рыжие не жадные^^

а мы это сейчас и проверим

Отредактировано Смерть (12-08-2010 15:32:21)

0

337

Смерть написал(а):

нэ?..

0

338

Летящая Птица написал(а):

Кстати, можно сюжет сделать классный. Например про нас троих (ты, я и Подсолнечник).
Запретная дружба или что-то вроде того, а еще можно добавить Звездных предков. И тогда будет вообще как в "Сила Трех"

обсуждаем тут, а то на троих личка не удобна=___=...

0

339

Подсолнечник написал(а):

Кстати, можно сюжет сделать классный. Например про нас троих (ты, я и Подсолнечник).

я непротив)))))
как раз задроты

Подсолнечник написал(а):

обсуждаем тут, а то на троих личка не удобна=___=...

согласна

Смерть написал(а):

он не вкусный

проверяла?хДДДД

Смерть написал(а):

Подсолнечник написал(а):

нэ?..

ваще убило)))

0

340

)))))))))))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно