нет серьёзно .. кто нить всё это выполнит и них не понимает в форумах...и что нах его тогда в админы?Оо
именно так выходит)
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .
нет серьёзно .. кто нить всё это выполнит и них не понимает в форумах...и что нах его тогда в админы?Оо
именно так выходит)
ну это то я умею Т.т
все умеют в некоторой степени) просто не все - продолжительно) есть такие, кто потом начинает срываться.
Basil, ответь в семье)
Я не ткая)я белая и пууфыстая и всё знаю)
Куничка, давайте пишите сюда. В семью лазить переодически влом.
Basil, угу
на ты давай?)
Куничка, нет проблем)
Basil, договорились)
Куничка, ну? Что на повестке дня?)продолжим. Трудноватые условия поставили на модераторов. Вообще я привык, что модераторов выбирают по уровню профессионализма, но не по сообщениям и приглашенным) к тому же с такой высокой планкой
омг, на меня наехали:D
да,знаю, что по опыту. но кто их в деле ведел, а то мало ли что ... про смски и время. таким образом я проверяю, точно не уйдёт тот или иной человек, и на что он годен
как дела ММ?)
норм
когда пошла первый раз в студию, как бы на театральное занятие, с одной девкой сипровизировали ...кхм ... как мама ругает меня за то, что я не сделала дз, а сижу в инэте
тот или иной человек, и на что он годен
ну это то не показатель. Уйти может и тот, кто набрал. Здесь дело характера.
Basil, ну я про характер:D
Морозный Мех, упертых разыскиваешь? х)Тех кто дотерпит до "3х дней на форуме"? х)
всем хайкО
Куничка, привет
всем хайкО
Всем доброго вечера. Быть может пофлудим?)
Basil, Вечер добрый.
Woltur, о, как долго собирались с мыслями написать х)
как день прошел?
*разливает чай*
Basil,
-О, Базиль. Как обычно, - вздохнул кот, -Уговаривали очередную кошку не умирать, от того, что я не испытываю к ней симпатию. И она утверждает, что на этом жизнь закончилась, - закатил глаза Лёд, -А у вас как? - спросил кот
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .