Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Куничка написал(а):

нет серьёзно .. кто нить всё это выполнит и  них не понимает в форумах...и что нах его тогда в админы?Оо

именно так выходит)

0

502

Куничка написал(а):

ну это то я умею Т.т

все умеют в некоторой степени) просто не все - продолжительно) есть такие, кто потом начинает срываться.

0

503

Basil, ответь в семье)

Я не ткая)я белая и пууфыстая и всё знаю)

0

504

Куничка, давайте пишите сюда. В семью лазить переодически влом.

0

505

Basil, угу
на ты давай?)

0

506

Куничка, нет проблем)

0

507

Basil, договорились)

0

508

Basil написал(а):

Куничка, ну? Что на повестке дня?)продолжим. Трудноватые условия поставили на модераторов. Вообще я привык, что модераторов выбирают по уровню профессионализма, но не по сообщениям и приглашенным) к тому же с такой высокой планкой

омг, на меня наехали:D:D
да,знаю, что по опыту. но кто их в деле ведел, а то мало ли что ... про смски и время. таким образом я проверяю, точно не уйдёт тот или иной человек, и на что он годен

0

509

как дела ММ?)

0

510

норм :D
когда пошла первый раз в студию, как бы на театральное занятие, с одной девкой сипровизировали ...кхм ... как мама ругает меня за то, что я не сделала дз, а сижу в инэте :D

0

511

Морозный Мех написал(а):

тот или иной человек, и на что он годен

ну это то не показатель. Уйти может и тот, кто набрал. Здесь дело характера.

0

512

Basil, ну я про характер:D

0

513

Морозный Мех, упертых разыскиваешь? х)Тех кто дотерпит до "3х дней на форуме"? х)

0

514

всем хайкО

0

515

Куничка, привет

0

516

всем хайкО

0

517

Всем доброго вечера. Быть может пофлудим?)

0

518

Basil, Вечер добрый. ^^

0

519

Woltur, о, как долго собирались с мыслями написать х)
как день прошел?
*разливает чай*

0

520

Basil,
-О, Базиль. Как обычно, - вздохнул кот, -Уговаривали очередную кошку не умирать, от того, что я не испытываю к ней симпатию. И она утверждает, что на этом жизнь закончилась, - закатил глаза Лёд, -А у вас как? - спросил кот

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно