Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Woltur,
к чему игровое оформление во флуде? это так напрягает х) руки автоматически тянутся строчить пост.

Woltur написал(а):

Лёд,

альтер эго? *в капле*
Ну кошки все такие *вздохнул* Максималииистки. А ник сий кошки не секретен? :3
У нас неплохо. Бьем баклуши и чаи гоняем.
*протянул кружку чая*

0

522

Basil, не знаю. Речь развиваю. Х)
-Не то слово. Кошки настойчивые, и обидчивые, - фыркнул Волтур, - Не секрет. Звать её Куничка. Смертью хочет отделаться. Говорит, "Любви хотела, а ты меня не любишь!" хотя она сама влюбилась, - начал критиковать кот, - Везёт вам домашним. А мы похаем. Недавно меня посвятили в имя Лёд. А до этого, на совете, подрался, - вздохнул кот, и подвинул чай к себе, - А вы с подобными проблемами не сталкиваетесь? - спросил Лёд

0

523

Woltur,
С дракой на совете? х) не сталкиваемся. Но получаем от сверхмощных кошек с красными глазами :3
*достал бублики*
Не думал, что Куничка всерьез об этом писала в своей вопрошалке х)
*протягивает бублик*
холодно у нас в Самаре право *греет лапы о кружку с коровками*

0

524

-Омг, легонько вам. А меня взял в ученики предводитель, а тем самым ничему меня не научив, - вздохнул Лёд, - У нас в Саратове днём тепло, а ночью холодно, - поджимает под себя холодные лапы. (как вы се это представляете? хд) Достал пакет с печеньями, - Угощайтесь, - и протянул печенку Базилю. А сам тем временем взял новую печенку и стал её грызть, и чаем запивать

0

525

*абсолютно неадекватно разглядывает позу визави*
простите, вас предводитель сей гимнастике научил? х)
Саратов, Саратов.. Далеко ли это от насъ?
*мокает печеньки в чай*

0

526

*Поймал на себе неадекватный взгляд* -Э, нет, это я так лапы грею Х) Холодно зимою маленькой макаке, примерзают рученьки к покрасневший каке*достал карту* -Тварь. Ой, тфу, Тверь. По карте не далеко. Можно в гости съездить, валерьяночки попить. О о том, о сём потолковать, - *сказал кот и доел свою печеньку*

Отредактировано Woltur (19-09-2010 22:17:40)

0

527

Woltur,
ну поездка сомнительна, ибо сейчас время учебы) даже в интернет не всегда силы в себе находишь, что уж до поездок х)
Вы у нас кстати в школе еще или уже поступили?

0

528

*кот стал обиженно смотреть на Базиля* - В школе я, в школе, - пробормотал кот, - а вы? - решил спросить Волтур

0

529

Woltur, в универе) на архитектора, дес, учимся.

0

530

-Классно! - выкрикнул кот. Он собрал крошки со стола (да-да, стол у меня в кармане лежал О_о) и сбросил их в рот пасть.

0

531

Woltur, а если на него, гомен, успели насрать мухи? х)
Прошу прощения, спать хочется неимоверно. Добрых вам снов
*уткнулся носом кружку*

0

532

-Я караулил, просто так что-ль я газы пуска? Х) - спросил Волтур, кладя стол под Базиля, -Иу, - представляет себя шикарным блондином, - споки-ноки, - выставляет себя в гламурной форме

0

533

приветик всем!

0

534

доброго~

0

535

Привет.

0

536

хай:D

0

537

ха-хах....х)))
http://s60.radikal.ru/i170/1009/35/a41ecb33cd3a.png

0

538

Уксус написал(а):

ха-хах....х)))
http://s60.radikal.ru/i170/1009/35/a41ecb33cd3a.png

:D ты гениален

0

539

;mersy написал(а):

ты гениален

о ееее....х)

0

540

Уксус, ладно я пошла на дневники *чмокнула в щёку и убежала*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно