Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Смерть, ну ладно.
Есть планы на выходные?

0

582

нет,сидеть только в нете

0

583

блин мя из модеров убрали ><

0

584

Куничка, я бился за тебя как мог(как позволял телефонный трафик=="), но мне не удалось переубедить ММ.
Хотя никто не говорит, что это окончательное положение вещей - сделай что-нибудь для ролевой, может тебя тогда поднимут^^
У нас сейчас лакомый кусочек - это квесты. Попробуй написать что-нибудь. Могу помочь, если нужно))

0

585

Куничка,
Подсолнечник,

Подсолнечник написал(а):

Куничка, я бился за тебя как мог(как позволял телефонный трафик=="), но мне не удалось переубедить ММ.
Хотя никто не говорит, что это окончательное положение вещей - сделай что-нибудь для ролевой, может тебя тогда поднимут^^
У нас сейчас лакомый кусочек - это квесты. Попробуй написать что-нибудь. Могу помочь, если нужно))

первые две строки убили  :D
правда. на постах остлись самые-самые.
хотя я думаю4 модер нам нужен. так что старайся
подними зп в игре

0

586

Подсолнечник, и снова хай :D

0

587

Морозный Мех, давно не виделись)))

+1

588

Подсолнечник,
:D

как ты?)

0

589

я записался на курсы в университете и лишил себя выходных, а ты?))

0

590

Подсолнечник написал(а):

я записался на курсы в университете и лишил себя выходных, а ты?))

а что за курсы?)
весь день идут?оо
то есть ты не будеь нас посещать?ы

0

591

идут с 9 до 15, три пары, русский, обществознание, история - предметы, которые нужно сдавать, чтобы поступить на филологический на редактирование и издательское дело.
Тоесть ещё один день школы, хотя посмотрим, во что это вылезет. Сижу тут как обычно - во второй половине дня, если доползу от кровати)) + я часто пропускаю школьные дни на неделе, иногда буду появляться по утрам.

0

592

Всем привет!

0

593

Смерть, приветик.
С выходными тебя!^о^

0

594

Подсолнечник, уи)
вобщем всё что я люблю)
я про русский, историю и общагу)
а явот думаю пойти в колледж книжного бизнеса и нновационных технологий)

0

595

Смерть, хай

0

596

Подсолнечник написал(а):

С выходными тебя!^о^

праздник [ночь, улица, фонарь, аптека]

0

597

Морозный Мех, а у вас что в классе не праздновали последнюю пятницу недели никогда?

0

598

Да уж праздник)

0

599

Подсолнечник, эх..у меня испортилось отношение к ММ
она не благодарна,таких участникв как м,нужно ценить,ничё так да если у меня на той недели парень был((мы поосорились и тепрьу м ми куча времени..............а она..............

0

600

Морозный Мех написал(а):

подними зп в игре

это что..Хд?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно