Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Всем привет!

0

62

Привет, как дела?

0

63

Ежики - это колючие небольшие животные(млекопитающие), обитающие в лесах и около рек. Питаются всем, что находят, любят таскать на спине грибы, яблоки и ягоды.

0

64

Бедняжка, а я сегодня на танцы иду, ой как не охото!

0

65

странно, ведь солнце заряжает нас энергией. это ведб огромный +

0

66

привет)))) а у нас сеня ветераны в школу приезжали... пипец почти 2 урока про войну рассказывали! я чуть не скопытилаааасьь а потом еще контра по биологии.....жесть

0

67

Блин,модем был бы нормальным если бы не глючил,но нет же,всегда успеет испортить настроение.

+1

68

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

69

Надеюсь ЭТО было адресованно Yota....хд
Присоединяюсь!
[взломанный сайт]
Перестань глючить казел!

0

70

Ну конечно ей .. а с Грамотностью , ПЕСТРОШЁРСТКа , у тебя не очень .......

0

71

А я за МКАДом и йотой не пользуюсь) но присоединится могу) :flag:

0

72

Персик

ахах
поиздевайся ещё )) хДД

0

73

АКАДО рулит!!! :cool:

0

74

Персик

Говно !

0

75

у меня скорость по 600 кб/с !) и ничего не лагает!) завидуй! :playful:

0

76

Персик

везёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт ... дашка на 6 кб в секунду , а я на восьми, девяти )))

0

77

это у вас скорость такая низкая? 6-8 кб/с?  :huh: подключайтесь в АКАДО! (мне за это бонусы дадут :D ). Я плачу 500 рублей в месяц и мне этого достаточно) (я в игры играю и с торрента качаю + по скайпосу общаюсь)))

0

78

Персик

агаг
а ты что думал ? Оо
а ы платим ... Оо камерческая тайна ... ок 1550 рэ ...
хотя вообще - то 900 рэ ... ппц , да ?

0

79

как же я вас понимаю! как то раз пользовался йотой - это было что то! ХД качал с торрента, играл в он-лайн игру и общался по микрофону через скайп с друзьями! я ещё удивился как он не згарел от перенапрежения!)

0

80

Персик
хДдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно