и говнюк левый глаз косит
я кстати в больнице каждый год лежу.
весело хд
вот правда два года не лежала(
люблю я таких женщинXD вырастешь, спорим, тебя ещё цитировать будут!
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .
и говнюк левый глаз косит
я кстати в больнице каждый год лежу.
весело хд
вот правда два года не лежала(
общество
общага? ну обществознание? в начальных классах - азбука нравственности; в средней школе - граждановедение; в старшей уже реально общага, правда у нас с 8 класса.
профильного - 3.
не поняла тебя
Я вот думаю переводиться в скором времени в соц-эконом
а почему туда?
ты кст, на олимпиаде по экономике участвовал?
у нас тоже общество только с 8(вроде, не помню=о=)
у социально-экономического обществознание три часа в неделю
в экономике я не участвовал, но писал, я ж рыжий
у нас сроки сдвинули, а меня всего-такого-единственного-пишущего-из-биологического-класса не предупредили!(безобразие>0<). Я в это время к химии готовился олимпиаду пропустил. А писал через два дня во время урока, вне конкурса, просто на оценку. Написал на 5, сказали, что если бы в сроки успел - на район бы вышел.
люблю я таких женщинXD
* не о том ваще подумала*
не отгрицаю.
вот я хочу маму уломать положить меня в Морозовскую опять. правда особо рвения не испытываю.
но зрение у меня ухудшилось, точно знаю. а самое жестокое, что я с доски нех не вижу. хотя сижу на первой парте. что я токо не делаю, чтобы узнать что там написано хддд вот после больницы думаю очки какие-нибудь от Булгари хдд приобрести, а то маман линзы не хочет, да и врачи говорят, что можно. мнения разделились. пятьдесят процентов за, а 50 против. ы . пчёлы со скальпелями . только говорят, а нех не делают. вот бы Ленина сюда хдддд
у нас тоже общество только с 8(вроде, не помню=о=)
память девичья
у социально-экономического обществознание три часа в неделю
а как предмет называется? или это просто лекции без оценки?
а почему оно? ну ты в спец школе/классе учишься?
Написал на 5, сказали, что если бы в сроки успел - на район бы вышел.
эгоисты хд
люблю я таких женщинXD
* не о том ваще подумала*
не отгрицаю.
вот я хочу маму уломать положить меня в Морозовскую опять. правда особо рвения не испытываю.
но зрение у меня ухудшилось, точно знаю. а самое жестокое, что я с доски нех не вижу. хотя сижу на первой парте. что я токо не делаю, чтобы узнать что там написано хддд вот после больницы думаю очки какие-нибудь от Булгари хдд приобрести, а то маман линзы не хочет, да и врачи говорят, что можно. мнения разделились. пятьдесят процентов за, а 50 против. ы . пчёлы со скальпелями . только говорят, а нех не делают. вот бы Ленина сюда хдддд
а как предмет называется? или это просто лекции без оценки?
а почему оно? ну ты в спец школе/классе учишься?
обществознанием и называется, а там уже всё по разделам: "Общество", "Познание", "Человек, индивид, личность", "Право" и т.д. и т.п.
я не понял вопроса "Почему оно?" ПРедмет как предмет, потому что его сдавать в ВУЗы надо... Я учусь в лицее,т.е. школа не спец, но она у нас лучшая в области(так говорят=="), поэтому слегка "приблатнённая"
у нас разделение на профили с 8 класса. Я писал уже. Я в естественно-научном(биология-химия)
622 - ещё один монолог из цитат^______^
Я в естественно-научном(биология-химия)
я видела
"приблатнённая"
д ты у нас блатной винни-пух оказывается. в лицее, а Чаплин даже школу не кончи хдд
не завидуй чо :3
622 - ещё один монолог из цитат^______^
эээ
эм.привет.
Звёздная Панацея
qq
это что значит? х)
бааа...у меня температура 37.5((
Звёздная Панацея
выздоавливай
Морозный Мех
спасибо)
Звёздная Панацея
не за что. как так умудрилась?оо
Морозный Мех
понятия не имею. пришла домой и померила и на тебе -_-
Звёздная Панацея
восламенилась что ли?
Морозный Мех
ага, порыв страсти хD
Звёздная Панацея
не.это ещё несильно. я понимаю 39 и 5 хдд
тогда эта чувства хдд
а тут... влюблённость
Морозный Мех
ухаха)
хD
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .