Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

знаете люди, по чесноку...я люблю флуд с того момента как только попала на ролевые такого типа)))))))

0

142

флуд эт конечно хорошо, ток главное в нём всётаки общаться. На крупных ролевых флудовые темы забиваются до отказа за полчаса...

0

143

народ, а вы уже купались в фонтанах эти летом?))))

0

144

Весна, приветик, как лето протекает?

+1

145

Здрасьте всеим , я ненадолго сегодня , но хочу вас обрадовать ... мне на днях возможно подключат Инэт и мы наконец - таки проведём Солвет хД

0

146

а что у вас с прошлыми советами было?
ну типа ура-ура, ток я чуток не в теме=__=

0

147

Подсолнечник, оу ... ну первый совет ( 17 - 18 февраля _ был норм .. а потом .. мы завалили .... типо рада ? х ))) будешь модером ?

0

148

Морозный Мех написал(а):

будешь модером ?

смотря какие обязанности дадут...

0

149

Подсолнечник, оО привередливая хД )) ну пока есть три обязанности .... надо юбудет в профиль вставить ссылки на анкету , ну тем , кто заполнил
2 - рекламить х ) а третье ... ну по желанию ))) открываешь мастерскую и т  . д .

0

150

ну я просто так спросил(не палите меня=0=)
Рекламю уже и так, с ссылками попробую разобраться, мастерская тож не проблема
А я ещё хотел по поводу призраков спросить- можно ими пользавать или как? Так ведь на ролевой интереснее станет, можно несколько квестов внутри ролевой отыграть с ними. И ещё хочу вызваться эти квесты вам писать, если вакансия свободна.
Если что - я всё культурно оформлю, несколько готовых и квесты по заявкам, так и сюжет будет легче отыграть.

+1

151

давай )))
насчёт модерства пока думаю хД

0

152

Привет )))

0

153

привет!

+1

154

жлём 15 и я буду с вами )))))) помоги мне плиз .. пять котят ... а куда деть ?

0

155

0__о понятия не имею, у меня кошка породистая- вязки через клуб, и котят потом туда же продаём.

0

156

продаёте ? у нас тоже породистые коты .. но хЗЗЗ какая порода ...
п . сы . когда рекламишь ОСТАВЛЯЙ ссылку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а то как - то неправильно

0

157

в смысле? там же во всех рекламах вроде тыкабельные элементы есть...

+1

158

Подсолнечник, ну и что . обычно реклама без ссылки на рекламу ( их ) удаляется !

0

159

ну ладно, учту на будущее
*потёрся об ногу, не беееееееееееейтеееее рыыыыжееегоо*

0

160

Подсолнечник, хДДДя кст Пестрика уломала , чтобы " шоколад " выложила .. так что лови на здоровбе )))))) у меня идея ... видела в играх н7авигацию ? так вот .. я хочу картинки приделать ((( типо кликаешь на них и переходит на нужное место )))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood второй - Юбилейный :) В честь восстановления жизни на ролевой .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно