Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood третий - в честь мохнатых будильников:D

flood третий - в честь мохнатых будильников:D

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Подсолнечник, ахахахах, веселый у вас химик. -D Нашей бы химичке чувство юмора хоть немного. хд

Подсолнечник написал(а):

Вот только недавно писали, что хорошо, если в Реку народец подогнать, и вот**

Да... Вообще Грозу люблю, но решила, что там народа и так предостаточно, и регнулась вот в Реку. х) Буду надеяться, что у этой ролевой долгая и прогрессивная жизнь будет, потому как мне уже надоело с проекта на проект бегать, хочу уже где-нибудь обосноваться. Так сказать - "найти свой дом".

+1

922

Феникс написал(а):

Впервые вижу человека, который любит рекламить. х)

ну я такая.
у меня с народом хорошо. возможно пойду в институт культуры или на факультет связи с общественностью)

Подсолнечник написал(а):

Вот только недавно писали, что хорошо, если в Реку народец подогнать, и вот** ещё и Бабочка вернулась~

+

Подсолнечник написал(а):

А как дела у всех вас?

наш кандидат навук хд
я к нему вместо второго инглиша сегодня наала ходить)
на ты разговаривали хд
по душам чо)
наехал на меня, что я лупы не ношу хд
с моим-то минус пятьхд

0

923

Феникс написал(а):

Да... Вообще Грозу люблю, но решила, что там народа и так предостаточно, и регнулась вот в Реку. х) Буду надеяться, что у этой ролевой долгая и прогрессивная жизнь будет, потому как мне уже надоело с проекта на проект бегать, хочу уже где-нибудь обосноваться. Так сказать - "найти свой дом".

у нас норм хд
народа мало но они активные
я постоянно провожу чистки и переклички. и постоянный пиар
с Рекой возможны проблемы
Подсолнечник

0

924

Феникс написал(а):

Подсолнечник, ахахахах, веселый у вас химик. -D Нашей бы химичке чувство юмора хоть немного. хд

а мы ему сёдня подарок дарили, на 23 февраля, из-за карантина подарить не успели: шампунь-гель для душа и блокнот с ручкой== в одном наборе(создатели - гении))))))

+1

925

Подсолнечник написал(а):

шампунь-гель для душа

Это вы ему так тонко намекнули? -D

+1

926

Феникс написал(а):

Это вы ему так тонко намекнули? -D

вообще нет, но он поугарал некоторое время на тему: "решили меня помыть?.....раз в год"

+1

927

Подсолнечник написал(а):

"решили меня помыть?.....раз в год"

:D

+1

928

ненуачё, физруку такой же набор подарили, он радовался))))
а физику другой, там какая-то недорогая туалетная вода и надпись "Batman" У нас кстати физик на Ленина похож))))
А мальчишкам с надписью "Desant" и фотографией трех мужиков неславянской внешности в форме ВДВ на обороте. Все довольны^^

0

929

Подсолнечник, ну весело, блин. А мы свои торт большой купили и газировку. Так когда мимо охранника пакет с бутылками газводы несли, он не поверил, что там газваода. -D
Играть хочу.

+1

930

мы в прошлом году торт дарили. Мальчишки засрали(по другому не скажешь) стол в столовой, делиться разумеется никто и не подумал. А в этом году большинство из них исключили~
А мы решили торт не дарить, потому как пацанов 2(+1 на домашнем обучении). В одиночку за перемену они его съесть не успеют, а если делиться с 18-ю девчонками, то ничё не достанется~

+1

931

Феникс написал(а):

Играть хочу.

ММ, может поиграешь Скрытой Аномалией?

+1

932

Подсолнечник написал(а):

а если делиться с 18-ю девчонками, то ничё не достанется~

Ахахах, точно. -)

Подсолнечник написал(а):

ММ, может поиграешь Скрытой Аномалией?

*заинтересованно подняла ушки*

+1

933

кошку на балконе на час закрыли(случайно). Щас вспомнили, впустили. У меня машинально вырвалось:
-Ну чё, айс?
=="

+1

934

Подсолнечник написал(а):

-Ну чё, айс?

Садисты. о.О Там ведь холодно!
И раз уж два администратора в это теме, поставьте мне кто-нибудь игровой профиль?** Дожилась, пинаю админов. хдд

+1

935

сделал
блондинка убежала=3=

+1

936

Подсолнечник,
Феникс,
трепитесь? хд
ща пойду флудовые наградки рожать хдд

Подсолнечник написал(а):

блондинка убежала=3=

ога щас хд

0

937

Ну воот. ><

0

938

Скууучно. *удрученно шевелит усами*.

0

939

я пиарить ушла хддд

0

940

Ну типо здрасте]
А я себе наставника нашла

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » flood третий - в честь мохнатых будильников:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно