Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 1 страница 20 из 402

1

Итак не будем разводить по сто тем, сразу к делу:

В этой теме гости/пользователи могут задавать интересующие их вопросы;

Критика разрешена, а это значит, что можно в пух и прах раскритиковать наш форум, но по специальным правилам:)! Вы должны четко объяснить, почему вам не нравится ролевая. Постарайтесь не переходить на личности, не оскорблять никого из администрации или из обычных пользователей. А вдруг она(ролевая) вам нравится? Тоже пишем почему. Сообщения, не содержащие особого смысла, будут удалены. Оставлена будет только четко оформленная критика с указанием ошибок.

Ну и конечно же этой теме вы, дорогие гости, и не менее, дорогие пользователи, сможете что-то предложить по улучшению нашей ролевой игры. Должна быть конкретная идея, лучше сказать конкретный план. Будем благодарны если вы в подробностях опишите, что ваша идея улучшит на ролевой.

Теги: FAQ,вопросы,критика,предложения

+2

2

Идея:Нафиг сюжет. Сделать много-много квестов.

Что "разгрузит":Сюжет не будет отыгрываться по пол года. Игра станет намного интересней.

+1

3

Идея:Квесты на двоих

Что "разгрузит":Как  я уже сказала, сюжет не будет отыгрываться по пол года. Игра станет намного интересней. Вдвоём проще, а то вдруг кого-то не будет, игра застрянет, а с двойными квестами просто:)

+1

4

Созвездие написал(а):

Сюжет не будет отыгрываться по пол года. Игра станет намного интересней.

вариант. но опять же без согласия большинство игроков я ничего не могу поделать. создам опрос.

0

5

Созвездие написал(а):

Как  я уже сказала, сюжет не будет отыгрываться по пол года. Игра станет намного интересней. Вдвоём проще, а то вдруг кого-то не будет, игра застрянет, а с двойными квестами просто:)

если первое прокатит, то и второе по маслу пойдёт

+1

6

Знаете так форум ничего, но мне не понравился один пункт в правилах рекламы:

11 . Запрещается реклама ролевых с посещаемостью менее 10 человек в день.

На многих форумах, которые только начали развиваться - менее 10 участников. Значит им нельзя развиваться??

0

7

.mist написал(а):

На многих форумах, которые только начали развиваться - менее 10 участников. Значит им нельзя развиваться??

грамотное высказывание. я предлагаю понизить планку главному администратору.

0

8

Идея: давайте станет чуточку творческими и оригинальными людьми. напишем много квестов, акций и как следует прорекламим нашу ролу!

Что "разгрузит": со мной все должны согласится х) форуму нужно развитие, причём такое, чтобы ролу каждый день посещало хотя бы пятьдесят человек в день (ну я и загнууула хдд)

+1

9

Полуночная Звезда; написал(а):

как следует прорекламим нашу ролу!

это я уже делаю добросовестно и именно"как следует"

напишем много квестов, акций

не ко мне

со мной все должны согласится х) форуму нужно развитие, причём такое, чтобы ролу каждый день посещало хотя бы пятьдесят человек в день (ну я и загнууула хдд)

ээх

0

10

напишем много квестов, акций

я согласна с ПЗ. МБ и поднимется активность Реки

со мной все должны согласится х) форуму нужно развитие, причём такое, чтобы ролу каждый день посещало хотя бы пятьдесят человек в день (ну я и загнууула хдд)

чтобы пятьдесят? не хд

+1

11

Хотелось бы взять вот этого аукционного персонажа -

1.) Ник - Лисохвостка
2.) Цепь имён - Лисичка - Лисичка - Лисохвостка - Звёздная лисица
3.) Возраст - 20 лун
5.) Внешность - Напоминает лису. Рыжая шерсть, длинные тонкие лапы, пушистый хвост. Мордочка вытянутая, на губах постоянно игривая и немного издевательская ухмылка. Яркие зелёные глаза, острый взгляд. Среднее телосложение, довольно таки сильная кошка, хорошо сложенная для битв, в то же время обладающая особой грациозностью.
6.) Характер - Язвительна, любит подшутить и поиздеваться, отчего может попасть в передрягу, но тем не менее достаточна храбрая и умная, чтобы самостоятельно из неё выпутаться. Повидала достаточно битв, хорошо знает лес. Превосходная охотница. Самоуверенна, готова защищать собственное достоинство любыми способами. О её остром языке ходят легенды, поэтому другие коты стараются поддерживать с ней дружеские отношения. Тем не менее она легко идёт на новые знакомства, очень преданный друг и верный товарищ в битве.  В душе добрая и отзывчивая, хотя не всем это показывает.
7.) Биография - Родилась в трудное для племени время, когда коты жили впроголодь. Стала ученицей  раньше положенного срока, т.к. племени срочно требовались новые охотники и войны. Старалась всеми силами оправдать ожидания, хотя лес не мог дать племени больше еды, чем есть. Видела несколько раз, как умирают от голода и болезней собратья. Участвовала в нескольких кровопролитных битвах за территорию. За свою храбрость и старания стала воительницей раньше других котят. После периода лихолетья лес стал потихоньку возвращать свои богатства, но пережитое оставило свой след на этой кошке. К счастью она не замкнулась в себе, а приобрела стойкость, уверенность и хорошее чувство юмора, теперь она может посмеяться над любой проблемой и всегда поддержать друзей.

Но нельзя ли немного изменить её описание? Например, хотелось бы, чтобы она было оруженосцем.

0

12

можно. берите

0

13

Ура! Значит, ждите лисичку.)

0

14

Лисичка. ждём с нетерпением. а в какое племя?оо

0

15

мой перс ничего ен видет кроме флещбека, грозовго племени и готевой( как это понимать?

0

16

Острый Коготь
Вы занесены в группу неактив. Напишите анкету и вас направят в нужную группу

0

17

Черношерстка
не могу я не вижу регистрацию(((( ее нет я вижу флещбек и комнату админов и все!

0

18

так все я тебя занесла втвое племя Теней) осталось только анку тебе написать)

0

19

Волчица
да спасибо Волчица. анкету напишу либо сегодня либо завтра

0

20

Прошу изменить мне пароль на 0000, т.к. мой почтовый ящик не фурычит и я не могу туда зайти(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно