Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 181 страница 200 из 402

181

лук
ММ

+1

182

лук, спасибо, я старалась:DD

+1

183

Просто поинтересоваться. -D А разве подфорума с игровыми локациями нету? о.О

+1

184

Феникс, они открываются для просмотра после принятия анкеты.
Сибирь проверил, а перенести вас в другую группу видимо забыл. Исправлено, извиняем-с.

+1

185

Я согласна с предыдущими высказыванием. Коллаж слишком яркий, а потом переходит в однотонный тёмный. да честно меня уже в тёмных серых тонах, ролевые заколебали  Картинки в подфорумах, лучше убрать. Не люблю когда всё напичкано. А на счёт идеи про невидимые форумы других племён - мне нравится. Так же будет интересно. У вас есть конкурсы и викторины - это для каждой ролевой хорошо. Когда просматриваешь сообщения, глазам трудно читать. цвет форума и текст сливаются. Не люблю пункт в анкете "Как узнали об этой ролевой?" - так и хочется ответить, - "А вам какое дело? Узнала и узнала. Не помню." Не нравится оформление таблицы. А именно сам текст. Лично не моё дело, можете писать как вам удобно, но такие слова как "Йехууу, котэ, ааеее" - согласитесь, вы заполняете что-то похожее на официальный документ, который будет виден всем людям (а может даже кто-то не разделяет такого языконаписания)  и писать такие вещи не стоит (по моему мнению).
А так всё хорошо. Мне нравится. В общем виде форум достаточно прелестный. Может , в скором времени - зарегистрируюсь, ждите.

0

186

МШ написал(а):

И тогда многих отвращают от этого форума агрессивные заметки в подфорумах. Господа, если вы хотели собрать здесь достаточно взрослый контингент, серьезных игроков, то допустили ошибку: нас такое поведение не привлечет. Подобная бравада внушит уважение только скандальным персонам или не очень опытным ролевикам. Когда я читаю подобные заметки, их автор мне представляется задиристой девочкой лет четырнадцати, которая собралась не играть, а кому-то зачем-то что-то доказывать. Не комильфо, уважаемая администрация.

Критику дизайна решил не комментировать, так как не владею фотошопом, извините; а эту критику смогу прокомментировать. Заметки в подфорумах вы имели ввиду сами описания под картинками 9которые не очень к дизайну подходят) или в самих же подфорумах есть грубые и агрессивные заметки? Если имеете ввиду описания подфорумов, то в них ничего агрессивного не нашел. Не могли бы привести примеры?
P.S. Если не нравится на "вы" - могу на "ты". Для меня разницы в интернете особой нет. Тем более, ты могла узнать меня, возможно, под ником Злати.

Критик ептЭ написал(а):

Картинки в подфорумах, лучше убрать.

Мы их возможно будем на другие переделывать, согласен, не подходит.

Критик ептЭ написал(а):

Не люблю пункт в анкете "Как узнали об этой ролевой?" - так и хочется ответить, - "А вам какое дело? Узнала и узнала. Не помню."

Ну, это довольно неплохой пункт. Ведь так можно будет узнать, что лучше продвижение в рекламе на определенных темах; продвижение рейтинга в рпг-топе или же все же зазывать всех по старой доброй привычке "на чай".

Критик ептЭ написал(а):

Не нравится оформление таблицы. А именно сам текст. Лично не моё дело, можете писать как вам удобно, но такие слова как "Йехууу, котэ, ааеее" - согласитесь, вы заполняете что-то похожее на официальный документ, который будет виден всем людям (а может даже кто-то не разделяет такого языконаписания)  и писать такие вещи не стоит (по моему мнению).

Если кто-то не разделяет такого написания, то можно же и обратиться с помощью, чтобы писать самим. Да и тем более, эта ролевая предназначена для большей комфортабельности и уюта, а не для официальности всего события или "пафоса". Даже если это и похоже на оф. документ, то мы можем писать новости, более подробные и на другом, "официальном" языке  соответствующей теме. Так сказать, компромисс.
P.S. Если не нравится на "вы" - могу на "ты". Для меня разницы в интернете особой нет.

+1

187

Не плохая ролевая))) Желаю вам светлого будущего)

Но! У вас на ролевой зарегистрирована кошка с ником Цветик (htt*p://k*otv oi.r u/pro*file.php ?id=385).
А это мой ник. Чтобы ни у кого не было проблем прошу сообщить этому пользователю о том, что здесь (ht tp:/*/w ww.pl agi atnik*.ru/ pro*v.ph p) можно проверить ник, перед тем как регистрироваться под ним.

Чтобы пройти по ссылкам надо убрать из них все звёздочки ( * ) и пробелы

С уважением, Цветик

0

188

Цветик, спасибо за отзыв и пожелания. Но, проблем итак не будет, так как ник довольно распространенный, а ваша регистрация ника на сайте "плагиат. ник" ни о чем не говорит. Если бы это был ник типа "Мария де Антуаннета Пятая, Великая Убийца Собак" в таком роде, то тогда бы мы согласились, а так..увы, ничего предпринимать не будем.

+1

189

В том-то и дело, что мой ник очень редкий. Мне бы хотелось, чтобы такая редкость была только у меня, тем более,   я первая под ним зарегистрировалась

0

190

Цветик
какая вы собственица.
Давайте не будем ссориться и раздувать из мухи слона. Как вам объяснили, Цветик - довольно распространённый ник. Понимаете, что наш участник зарегистрировалась и написала анкету именно под это имя, при том и начала играть под ним. Я думаю, ничего страшного не случится, если вы зарегистрируетесь под другим ником.

+1

191

Правил не нашёл .__.
Можно под таки ником регистрироваться? В смысле англ. яз и большими буквами?
Обычно всегда так регюсь)

0

192

CAPTAIN MICHAEL,
здравствуйте;
Правила есть, но для каждого подфорума они отдельны

CAPTAIN MICHAEL написал(а):

Можно под таки ником регистрироваться? В смысле англ. яз и большими буквами?

Имя обязательно лесное. Ник должен быть написано русскими буквами и без специальных символов.
Возможны образованные от него другие ники или прозвища.
**История ника. Почему вам дали именно такой ник. Желательно поподробнее. По желанию.

0

193

Морозный Мех
май гат *О*
ладно, имя придется менять .__.
спасибо)

0

194

Очень весело*
Одиночками у вас, что, нельзя?

+1

195

CAPTAIN MICHAEL. написал(а):

май гат *О*
ладно, имя придется менять .__.
спасибо)

ну такие правила^^
да не за что:)

0

196

Nаркотик написал(а):

Очень весело*

о да :D

Nаркотик написал(а):

Одиночками у вас, что, нельзя?

недавно была реконструкция. так что пока нельзя
также попрошу вас обратить внимание на пост 178
Имя обязательно лесное. Ник должен быть написано русскими буквами и без специальных символов.
Возможны образованные от него другие ники или прозвища.
**История ника. Почему вам дали именно такой ник. Желательно поподробнее. По желанию.

Так что заявите о смене ника в этой -тык- теме, в самое ближайшее время.

0

197

Морозный Мех написал(а):

недавно была реконструкция. так что пока нельзя

Шикарно.

Морозный Мех написал(а):

Вот уж, простите, первую букву пусть меняют, а дальше - нет.
Откуда-то у вас же есть Кофеин и Маска. Коты пьют кофе и ходят на карнавалы?

+1

198

Nаркотик написал(а):

Вот уж, простите, первую букву пусть меняют, а дальше - нет.
Откуда-то у вас же есть Кофеин и Маска. Коты пьют кофе и ходят на карнавалы?

Это одно. Просто Наркотик... ну думаю вы понимаете....
мы ролевая для подростков от 10 и старше. И ники типо "наркотик", "алкоголь" вовсе не уместны

Nаркотик написал(а):

Шикарно.

ну уж извините(:

0

199

Nаркотик, я конечно не админ, и не модер, но я вмешаюсь. ММ права. Ролевая не должна к чему-то призывать. Первое - это ники

0

200

Блин.
Я не могу нового перса делать. Лучше удалите.
Приду, мб, когда тут всё восстановится.
Катя-Катя, а раньше было лучше...

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно