Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 221 страница 240 из 402

221

Ночная Звезда!
тут-тык

0

222

Морозный Мех, зайди сюда на мой форум в заявки на партнёрство, я там те написала

0

223

Ночная Звезда, ещё бы его найти(:

0

224

я не вижу нашего баннера у вас внизу

0

225

Ночная Звезда написал(а):

я не вижу нашего баннера у вас внизу

внимательно читайте правила партнёрства, но если хотите я могу поставить ваш баннер(:

0

226

1.У дизайнера наверняка широкий размер экрана, ибо на моем текст на шапке начинается не со слова "Коты", а со слова "ты Воители."
2.Таблица немного выходит за основу форума о_О
3.Это уже придирка, но мне очень не понравился один момент.
В таблице о главном админе: "В общем неповторимая и всемогущая." фу, пафос. Читая форум я так же нашла его.
Не, ну неприятно т.т

0

227

няш| написал(а):

1.У дизайнера наверняка широкий размер экрана, ибо на моем текст на шапке начинается не со слова "Коты", а со слова "ты Воители."

вы предлагаете изменить размер шапки?

няш| написал(а):

2.Таблица немного выходит за основу форума о_О

это не исправить.

няш| написал(а):

В таблице о главном админе: "В общем неповторимая и всемогущая." фу, пафос. Читая форум я так же нашла его.
Не, ну неприятно т.т

хд
я тоже заметила хд
все вопросы к Бабочке**
она хорошая**

0

228

1.я ничего не предлагаю, я просто сказала. "ты Воители" вместо "Коты воители", так "ты Воители".
2.уф, как знаете.
3.ответа не понял.
и кстати. Читала недавно правила рекламы и там написано, что "Запрещается реклама ролевых с посещаемостью менее 10 человек в день.". Жестоко и неправильно. Если на других форумах тоже начнут делать такие правила - то не будет новых активных форумов -_-

0

229

няш| написал(а):

1.я ничего не предлагаю, я просто сказала. "ты Воители" вместо "Коты воители", так "ты Воители".

вы первая, который это заметил Х)

няш| написал(а):

и кстати. Читала недавно правила рекламы и там написано, что "Запрещается реклама ролевых с посещаемостью менее 10 человек в день.". Жестоко и неправильно. Если на других форумах тоже начнут делать такие правила - то не будет новых активных форумов -_-

почитайте пару страниц раньше, там есть спор с этим вопросом и мой ответ

0

230

О, у вас что, нет регистрации для одиночек?

0

231

Лунная ночь, я долго уламывал ММ, чтобы она её открыла==
ну вот теперь я за главного, так что открываю. Ради Вас, считайте))))

0

232

Подсолнечник,
Ради меня, польщена XD

+1

233

хорошая ролевая(:

0

234

миморик, спасибо(:

+1

235

Ммррр, понравился ваш сайт (:
Хотелось бы зарегистрироваться. Куда лучше кинуть кота, в какое племя?)

0

236

Котэ написал(а):

Хотелось бы зарегистрироваться. Куда лучше кинуть кота, в какое племя?)

если персонаж женский - в любое, кроме Грозы - там перебор уже
А вообще лучше в Реку, там сейчас активность маловато.

+1

237

Тогда кота в Реку (:
Ждите)

0

238

Плохо ориентируюсь в этой тематике, но зарегестрироваться все равно хочу, ибо форум привлекает. Админы будут терпеливы и помогут сориентироваться во времени и пространстве?

0

239

Снеж, всегда к вашим услугам;

0

240

здравствуйте!
мне ваш форум понравился, но не знаю, в какое племя кем лучше зарегистрироваться)
просьба списки племен мне не совать и не писать: "ну в речном племени мало участников...", "везде нужны!", "а куда тебе хочется" и т.д.
хочется определенного ответа)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно