Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 281 страница 300 из 402

281

Звезда Сибири, таблица была сделана специально для НЖ,
так что прошу запретить данному человеку использовать данную работу на свои сайтах.

0

282

Здрасте! Меня просто убила надпись! Я зашла в 18:30 на форум и эта надпись! Добрый вечер!

А не поздно ли за компом сидеть?

0

283

Кококот?  :angry:

0

284

Здравствуйте. Вчера я оставляла у вас рекламу форума под названием Коты - Воители. Тайна Новой Эры!  А сегодня пришла проверять на взаимность вторую вашу рекламу. Мне очень интересно, почему удалена наша реклама, если до этого, в посте №40, была оставлена ваша реклама. Попрошу также заметить, что ваша реклама была размещена по правилам - да нашей, а здесь была оставлена так же ссылка на взаимность. Надо быть повнимательнее. Всегда считала ваш форум образцовым. Видимо, ошибалась.

0

285

Прохожая,хм, я всегда лично вставляю ссылку на взаимность и её же проверяю. Если не сложно, то можно ссылку на форум "Коты - Воители. Тайна Новой Эры". Чтобы не регестрироваться заходите под персом Реклама

0

286

Всем здравствуйте!
Если меня помнит, кто-нибудь из стареньких игроков, то наверняка, знаете меня, как Волчицу. Я долго отсутствовала на сайте по личным причинам, но поняла, что меня все равно тянет к вам, так что спрашиваю админов или модеров, можно ли мне вернутся со своим старым ником, но анка будет новая?
Заранее спасибо!

0

287

или может взять все-таки новый ник?

0

288

Волчица, конечно можно вернуться :) Если желаешь ,то возьми новый ник или вообще если влом возьми кого-нибудь из акции.

+1

289

Звезда Сибири, спасибо огромное!!! В прошлом мы с тобой ссорились, ну давай все забудем просто и все, хорошо?

0

290

Волчица ака Легкокрылка или Лапка, теперь уже Куничка,
Что же ты всё сначала? Надо своего перса любить;)

0

291

Морозный Мех, это ты Волчицу мою удалила!!! зараза...хД
а с Легколапой не получилось! так что Куничка и все тут)))

+1

292

Куничка написал(а):

это ты Волчицу мою удалила!!! зараза...хД

ты бы вернулась?

Куничка написал(а):

а с Легколапой не получилось!

окей. Сюда-тык напиши, чтобы я Легколапу удалила;

0

293

Морозный Мех написал(а):

ты бы вернулась?

ладно, ладно..хД вот она я)))

Морозный Мех написал(а):

окей. Сюда-тык напиши, чтобы я Легколапу удалила;

окей))

0

294

Куничка написал(а):

окей))

и не написала(
я удалила сама

+1

295

Морозный Мех написал(а):

и не написала(
я удалила сама

написала я все, не надо тут мне))!!

+1

296

Ребят, если не секрет: кто клепал рекламу? Передайте этому товарищу, что "Они - будущие войны" пишется через "воины".
Спасибо, подняли настроение.

0

297

Эх, Карри хд
я давно заметила)

+1

298

помогите пожайлуста!я не знаю как заполнить анкету куда нажимать?я так хочу играть а у меня не получается! :confused:

+1

299

Ночь написал(а):

помогите пожайлуста!я не знаю как заполнить анкету куда нажимать?я так хочу играть а у меня не получается! :confused:

здравстсвуй, а что конкретно не получается?

0

300

можно спросить?
а когда откроется регистрация одиночек?
а то одиночка у вас одна, а регистрация закрыта, или я чего-то не дошла?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно