Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 301 страница 320 из 402

301

Surface, точно пока ничего сказать не могу;

0

302

ММ, а мне обидно, та. Я старалась, делала дизайнЫ... А стоит из каталога. Я все понимаю, но все же. На НЖ я так и не нашла "дома".Это уже просто так. А таблицу... Писала там, старалась. Помочь хотела. Грубо говоря, даже спасибо не сказали)

0

303

Мне интересно, а кто-нибудь тут анкеты проверяет?
Мне подождать ещё недельку?

+1

304

Никто
Вечер добрый, просим извинить нас за столь длительную задержку проверки анкет, обещаем больше такого не повторять. Я лично проверю вашу анкету с разрешением главного администратора, в ближайшие часы. С уважением Кристальная Метель.

+2

305

Кристальная Метель,
Спасибо.

И прошу админов перевести меня в нужную группу, а то я до сих пор "без анкеты" (:

+1

306

Никто написал(а):

И прошу админов перевести меня в нужную группу, а то я до сих пор "без анкеты" (:

окей;)

+1

307

-

+1

308

Привет. Мне очень нравится ваш форум

0

309

И снова я. И снова на счет дизайна и таблицы - где копирайт? Про таблицу молчу, ладно, но не ставить на дизайн - это наглость!

0

310

Сайт довольно таки неплохой. И будь у меня чуть больше времени я бы регнулась . Удачи вам.

0

311

Минкарка, здравствуйте! очень приятно это слышать;)

0

312

Привет, Арин. Не понимаю причины бзиков. Таблицу делала не ты, а Януш с AGG/ Ты просто вставила слово текст где нужно и всё. Так что тут копирайт не требуется. Дизайн? неа. твой стиль только. хорошо поставлю. могла бы сама это сделать.

0

313

Роса, спасибо;) будем ждать

0

314

Про таблицу я молчу уже.
Про копирайты тоже.

0

315

Доброго времени суток.
Ринка, скажите пожалуйста, что именно не устраивает Вас в нашем дизайне?

0

316

эмм...привет.
вот у меня тут вопрос+какие-то нотки критики....где все админы?!
вот уже который день не проверены анкеты.да я знаю,что я оставил недоделанную анкету и свалил,но у меня на то были причины,хотя можно на меня забить.но чем виноваты другие игроки с отличными анкетами,которые жаждут играть на вашей ролевой?знаете,с таким отношением к своей, можно сказать, работе у вас никогда не будет хорошей ролевой.советую найти достойного ответственного человека,который сможет заменять всех админов во время их отсутствия.
--Муссон

+1

317

Муссон написал(а):

где все админы?!

Муссон, да, двое админов отсутствуют, но идет набор и самое главное то, что сейчас, здесь Главный администратор. Наверное Морозный Мех отзовется на вашу критику о проверке анкет и поставит на это место других человек, если те не появятся в ближайшее время.

+1

318

Здравствуйте. А Камень из акции еще свободен? А-то там многих, как я прочел в комментариях, порастаскали, вроде. Оо

0

319

Огнеклык, спасибо за ответ.Я действительно на это надеюсь,ведь форум просто замечательный,не хотелось бы чтобы его забросили.
и извиняюсь за офф.

+1

320

Что-то с чем-то, Камень из акции о4 "It's A Raining Man" не занят.
Вы можете свободно регистрироваться.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно