Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 321 страница 340 из 402

321

Муссон, да, моя оплошность. вернулась.
Огнеклык, мруа, спасибо Лёш:*

0

322

Что-то я не знаю регистрироваться или нет...форум очень даже понравился. А у вас всегда так мало пользователей заходит? Или на вас тоже повлияло теплое солнышко?

0

323

Незнакомка. написал(а):

форум очень даже понравился

Незнакомка. написал(а):

А у вас всегда так мало пользователей заходит? Или на вас тоже повлияло теплое солнышко?

Скорее всего да. Зимой было много народу. Рекорды были. А сейчас, похоже, все предпочитают свежий воздух.

+1

324

Я зарегистрировалась недавно, и зашла я на этот форум из-за рекламы - она меня покорила .D И вот я уже написала анкету - и обнаружила что в племя Ветра уже зарегестрировалась целительница, но её анкету еще не приняли, и скорее всего целительницей будет именно она. Но форум красив, оформление, дизайн... И ведь постарался Морозный Мех чтобы все это создать. Мне нравится этот форум, так держать, ребята!

Отредактировано Небесная (12-08-2011 11:54:23)

+1

325

Небесная написал(а):

И вот я уже написала анкету - и обнаружила что в племя Ветра уже зарегестрировалась целительница, но её анкету еще не приняли, и скорее всего целительницей будет именно она

У нас сейчас проблемка с проверяющими.

Небесная написал(а):

И ведь постарался Морозный Мех чтобы все это создать

На будущее - Морозный Мех женского пола.

Небесная написал(а):

Мне нравится этот форум, так держать, ребята!

0

326

Огнеклык написал(а):

У нас сейчас проблемка с проверяющими.

Да?

Огнеклык написал(а):

На будущее - Морозный Мех женского пола.

Буду знать х)

0

327

Простите, а у вас регистрация в одиночки открыта? А то не хочу я быть в племени, а домашним играть неинтересно. И, если открыта, то можно, чтобы перс раньше был в Грозовом племени, но ушел оттуда? И с именем проблема небольшая... У вас в акции есть Крылатая, могу я взять однокоренное с этим имя, Крыло? Просто я почти всегда регистрируюсь с именем Крыло Мотылька, но сейчас я хочу сократить его (сначала в племени был Крыло Мотылька, а став одиночкой, он изменил имя).

0

328

Ладно, раз мне не ответили, я зарегистрируюсь в племя. Я правильно понял, что в Речном племени нет целителя? Если там его нет, то скоро он там появится (: и, как всегда, мой целитель будет слепым (: не возражаете (: ?

0

329

Нет, конечно, нет, с радостью ждём вас на ролевой

0

330

Извините, я вижу. у вас тоже неполадки с таблицей - вкладки не открываются. Не знаете, в чём дело? на нашем форуме та же самая проблема.

0

331

Здравствуйте, это администратор форума КВ: В Лесу, один из ваших партнеров.
Так как у вас очень упала активность, мы убираем вас из наших партнеров, надеемся, что к осени вы наберете прежние обороты.
С уважением, Прохлада.

0

332

мракша,я тоже не знаю, что произошло(:

0

333

КВ:В Лесу, ок.

0

334

кит, киит, это я - вьюн^^ я сейчас зарегистрируюсь (кем-нибудь хD) и тебе напишу. намерена помогать, чоо

0

335

ах тыж... не пришёл пароль. смени Хмурке пароль на

0

336

Форум очень хороший, только гостям мало видно. Я вот думала-думала, и надумала регнуться целей в Реку... вам срочно нужны цели, да? Можно придержать для меня это место где-то, эмм... до послезавтра?

Целя = целитель, от сокращения "целителя" (це-ля), потом сокращение и вовсе стало первого склонения... о_О

0

337

Предлагаю скинуть всех халтурщиков со своих кресел в администрации и написать побольше акций (если что обращайтесь). Так же понаписать отсутствующим письмо о том что ролевая возвращается в ряды ролевых CW, сама так много делала и форумы вновь расцветали. Еще можно кинуть ролевую на форум поддержки ролевых по КВ и в рекламное агенство "не помню название, но есть ссылка". Можно подчистить старые анкеты (открыть некоторые должности, потому что я виду знакомы... э-э как бы по коректней... мордочки).

+1

338

Чернолик написал(а):

Предлагаю скинуть всех халтурщиков со своих кресел в администрации

http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme10.gif

Чернолик написал(а):

написать побольше акций (если что обращайтесь).

http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme15.gif
вооот вариант)

Чернолик написал(а):

Так же понаписать отсутствующим письмо о том что ролевая возвращается в ряды ролевых CW,

немного другие планы^^
http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme1.gif

Чернолик написал(а):

сама так много делала и форумы вновь расцветали.

пример плиз хдд

Чернолик написал(а):

Еще можно кинуть ролевую на форум поддержки ролевых по КВ и в рекламное агенство "не помню название, но есть ссылка".

я хорошо пиарю. щас мне новый вариант рекламы сделают - и в путь хдд

Чернолик написал(а):

Можно подчистить старые анкеты

не так важно.

Чернолик написал(а):

(открыть некоторые должности, потому что я виду знакомы... э-э как бы по коректней... мордочки).

http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme16.gif

0

339

У меня тут есть несколько предложений по форуму.
Во-первых, моё любимое, великое описание основных тем, а точнее, что именно в них лежит. К этим основным темам я обычно приписываю пещеру целителя и кучу с добычей. В пещере це-ли написать все типы трав и сколько штук напротив кжадого типа. В куче с добычей - всю возможную добычу и так же количество. Так удобнее игрть.
Во-вторых, просто запретить регистрацию в Грозвое племя. Иначе все остальные племена будут пустовать, а оно, великое, истребит всех съедобных животных в лесу. Пусть реку и пустошь тоже хоть кто-то терроризирует ^^
Ну и в третьих - создать один сайтик, где очень удобно получать и сортировать идеи. Могу дать ссылку.
У меня всё.

0

340

Тайга написал(а):

Во-первых, моё любимое, великое описание основных тем, а точнее, что именно в них лежит. К этим основным темам я обычно приписываю пещеру целителя и кучу с добычей. В пещере це-ли написать все типы трав и сколько штук напротив кжадого типа. В куче с добычей - всю возможную добычу и так же количество. Так удобнее игрть.

да вроде хорошо всё:33

Тайга написал(а):

Во-вторых, просто запретить регистрацию в Грозвое племя. Иначе все остальные племена будут пустовать, а оно, великое, истребит всех съедобных животных в лесу. Пусть реку и пустошь тоже хоть кто-то терроризирует

а про Сумрачный лес никто не забыл, не? я думала о этом. мб сделать опрос?

Тайга написал(а):

Ну и в третьих - создать один сайтик, где очень удобно получать и сортировать идеи. Могу дать ссылку.

что за сайтик?о

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно