Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 341 страница 360 из 402

341

Морозный Мех, раз уж в Звёздное племя никто не регается, в Сумрачный Лес тем более не захотят.
Сайт - реформал, ссылка - тут.

0

342

Тайга написал(а):

раз уж в Звёздное племя никто не регается

закрыла регистрацию.

Тайга написал(а):

в Сумрачный Лес тем более не захотят.

ну тупи;D
я про племя Теней))

0

343

Хотела зарегистрироваться под ником "Экзотика"(это мой перс с другой ролевой), а тут такая уже имеется..Облом =)

0

344

Экза
А вы зарегистрируйтесь под каким-нибудь сокращением или придумайте другое имя) Все разнообразие)

+1

345

сейчас буду кусаться)
На мой взгляд слишком темный дизайн. И обычный к тому же. Я уже крайне редко встречаю нормальное оформление на форумах. Нет изюминки. Все форумы становятся  очень похожи. То слишком темный дизайн, то чересчур светлый.

0

346

будет новенький стиль, не переживайте за нас;)

0

347

когда у НЖ появится новый стиль и когда кто-то займётся списками? http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme16.gif

0

348

Бабочка, все будет совсем скоро (:

+1

349

Есть у меня вопрос: можно ли регистрироваться в Звездное племя? И в каком племени есть занятые котами кошки?

0

350

Пеплогрив, добрый вечер:с
Нет, совсем недавно я убрала регистрацию в Звёздное племя, за ненадобностью сего, так что и регистрация закрыта.
Отвечая на второй вопрос, у нас все в активном http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme6.gif
Но пары всё же есть;)
~ММ, главный администратор.

0

351

Просто у меня персонаж должен активно ревновать, как пресловутый Уголек из книги. Вот и хочу узнать, кто только что признался своей половинке в любви)

0

352

Пеплогрив, прошу в Ветер, там предводитель и глашатая, можно рызыграть суперски *_*
Ну или же в Грозу, там обычные воины.

0

353

Здравствуйте, у нас (whiskers mybb ru) стоит Ваш баннер, а у Вас нашего нет. Поставите?)

0

354

Малина, добрый вечер:с
Для начала хочу сказать, что вопросы с обменом баннеров решаются в другой теме.
Во-вторых, сейчас у нас временно прикрыт баннерообмен.

0

355

я ведь с самого первого дня на НЖ^^
а анкеты до сих пор нет, но я исправно стараюсь играть.
решила данное исправить, можно мне Пустошь по второй акции?

0

356

Колючая, ага
старушка хдд
я тебе разрешила же.
так она же другого цвета хдд

0

357

Морозный Мех,
хд
так, а я сменю цвет там, в анкете хд

0

358

Колючая, хитруэ хд
ну а имя?
я не разрешаю тебе менять;DD

0

359

Морозный Мех, хд
так а я сама менять его не хочу

0

360

Морозный мех,хотела бы попросить сделать красивую аватарку,могу ли я кого нибудь попросить об этом?
может кто умеет?
P.S.Как изменить имя?)

Отредактировано Kaplya (28-10-2011 14:48:01)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно