Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 81 страница 100 из 402

81

Сибирь написал(а):

нужен активный предводитель в Речное племя.

там есть предводитель! даже два!
Панацея нет-нет, а вот Полуночная Звезда

0

82

они не активны.

+1

83

Сибирь написал(а):

они не активны.

ПЗ активна и даже очень. просто сейчас у неё какие-то проблемы
это её второй перс. первого я удалила за ненадобностью, но у неё был сломан комп

про Панцею отдельный вопрос. предводителем она конечно не будет.

0

84

Мм, я, конечно, понимаю, что выглядит это глупо, но мне всё равно не приятно как-то, что с моего сайта воруют графику.
forest-cats-warriors.narod.ru/
картинка в боковой панеле ничего не напоминает?

0

85

Голубка, дико извиняемся. Картина была предоставлена Созвездием. Будем разбираться почему так вышло.

0

86

Эх, хорошо, что понимаете.

0

87

Голубка, ну бывает.
Зачем доказывать си пеной у рта, что эта картинка наша, есл всем понятно кто прав.
псы. Созвездию 11лет хд

0

88

Форум ну очень понравился!Дизайнеру большое спасибо за такой прекрасный дизайн!!!  я может как нибудь зарегаюсь ^.^

0

89

Кион
спасибо за лестный отзыв по дизайну. Однако помните, что ролевая - не только обложка, когда будете регистрироваться)

0

90

Здравствуйте уважаемые юзвери\пользователи этой ролевой! Администрация ПКВ ищет девушку, которая взломала Ролевую Котов Воителей, форум, о котором каждый настоящий юзверь-КВшник слышал хоть раз. Мы просим вас о немногом. Всего лишь сообщите нам всю известную вам информацию о ламающей форумы даме, а также по возможности не удаляйте это сообщение\тему некоторое время. На ПКВ она была известна как тартарианка` с копирайтом by запах аммиака. Если у вас есть какие-то сведения, то вы можете написать на ПКВ в ЭТОЙ ТЕМЕ
Если вы не зарегистрированы на Поддержке Котов-Воителей, то вы можете обратиться к организаторам акции протеста против хакерства в поддержку РКВ (ники и способ связи даны ниже).
Администрация ПКВ:
Neandertalus (Шатани) – ICQ 626881835 (Skype – shatany.killer; ooVoo ID – mrs_shat; ВКонтакте – id47807832);
Участники ПКВ, зарегистрированые на РКВ:
Tequila (Ветролапая) – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
crack_off (rage') – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
Ретро (Злати) – ICQ 579542876 (скайп – zlati972; ВКонтакте – adri_adri).
Администрация РКВ:
Ветролапая – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
rage' – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
Злати – ICQ 579542876 (скайп – zlati972; ВКонтакте – adri_adri).
ссылка на взломаный форум - http://catswarriorsss.spybb.ru/

+1

91

Здравствуйте. Я знаю,что происходило вчера. Администраторы просто по хамски обращаются с пользователями. Это просто недопустимо для такого форума. Плюс непристойные аватары которые даже не соответствую тематике форума. Знаете, Волчица помогала воскреснуть вашему, а вы. Плюс Она предупредила, что уезжает.
Так что советую вам прислушаться к моим словам. И не смейте удалять мои сообщения.

0

92

здравствуйте.

Эм... Гость написал(а):

Плюс непристойные аватары которые даже не соответствую тематике форума.

профиль пользователя укажите.

Эм... Гость написал(а):

Администраторы просто по хамски обращаются с пользователями.

доказательства.

Эм... Гость написал(а):

И не смейте удалять мои сообщения.

прозвучало немного хамски.

+1

93

Эм... Гость
Назовите администраторов-хамов и укажите где и с кем был конфликт. Покажите непристойные аватары.  Сейчас вы не говорите чего-либо существенного.
Так же Волчица говорила главному администратору, что не против того, чтобы ее сместили в модераторы. ММ снимала скрин той переписки. И каким же словам Волчицы верить?
Советую не говорить того, чего вобщем-то нет.

+1

94

Сибирь
bаngasa-sempai
http://forumavatars.ru/img/avatars/000b/a6/b3/2-1292685763.jpg Вот аватар. Вы называете это допустимым?
Вы удалили из темы "Уход или временное отсутствие" сообщения, которые могли быть доказательством. Волчицу вы понизили за то, что она просто уехала к папе. Она вам помогла привести форум к жизни. Пользователь Голубь тоже неуважительно относился к Волчице, как можно написать: "Такие, как Волчица, засоряют форум."

0

95

Критик написал(а):

Вот аватар. Вы называете это допустимым?

а вы называете это непристойным? о.о непристойным может быть аватар с содержанием эротики. А вообще, ММ поставила этот аватар только сегодня днем. Вы так тщательно искали повода написать жалобу?)

Критик написал(а):

Вы удалили из темы "Уход или временное отсутствие" сообщения, которые могли быть доказательством

Не удаляли. Я лично перенес их в Администраторскую, и сейчас ведется их обсуждение.

Критик написал(а):

Пользователь Голубь тоже неуважительно относился к Волчице, как можно написать: "Такие, как Волчица, засоряют форум."

честно говоря, никто и не замечал до конфликта как выражается Голубь. Мы сами хотим с ним разобраться, ибо он еще много чего наговорил про саму ролевую, отнюдь не человеческим языком.

А где же администратор-хам, о котором вы говорите? Вот что я вам скажу, Волчица ушла, не сказав вообще ничего путного. Никто и не понял в чем дело. Я понимаю ваше стремление "отомстить непутевым" за подругу, но вам не кажется, что это бред? К тому же абсолютно точно было подмечено, из-за чего понизили Волчицу - слишком много администраторов, значит больше риск быть взломанными. И понизили ее не одну, смею заметить. И никто пока что не устраивал истерик (больше не нахожу подходящего слова). А в последнее время именно взломы КВ и бушуют. Волчицу оскорбили тем, что хотели сделать модератором? Что она любила - форум или место адинистратора? Видимо место, ибо модераторство ей показалось таким противным.
Или же ей жестко указали на дверь?.. Не припомню.

+2

96

А мне кажется, что это не критик никакой, а либо сама Волчица, либо Хвоя либо кто-то ещё их хороший знакомый ><

Критик написал(а):

Вот аватар. Вы называете это допустимым?

кгхм. весёлый такой аватарчик :D
После прочтения вашего коментария, меня сильно начало плющить

bаngasa-sempai написал(а):

ММ снимала скрин той переписки.

ога. ога
http://s014.radikal.ru/i326/1012/9e/08962c58415a.png

bаngasa-sempai написал(а):

Не удаляли. Я лично перенес их в Администраторскую, и сейчас ведется их обсуждение.

подтвержаю

Критик написал(а):

Пользователь Голубь

доказательства?

0

97

Код:
Причина:
ролку портят. спасибо Волчице

0

98

Критик
на этом и закончим. У вас нет ни требований, ни особых причин, а от приведенных аргументов вы вообще открестились.
Будем считать, что просто хотели потрепать языком и оклеветать ролевую.
Последующие сообщения буду удалять. С вами и так все ясно.

0

99

Идея:Думаю вы все видели, что ММ намутила клёвых наград в кафе. Нам с ЛП они очень понравились. Можно и даже нужно сделать такую систему для каждого раздела, ну кроме технических.

Что "разгрузит":Повысит активнось игроков и сделает игру более красочной и интересной

+2

100

Что ветно то верно, не критик.
Но желающая зарегистрироваться на вашем форуме.
Вот только ответьте мне на один весьма интригующий вопрос: куда и кем вы бы посоветовали мне зарегистрироваться?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно