Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 101 страница 120 из 402

101

не критик, не пугайтесь** написал(а):

Вот только ответьте мне на один весьма интригующий вопрос: куда и кем вы бы посоветовали мне зарегистрироваться?

Сейчас наиболее активная игра в ветре и грозе, но там по большей части войны. Советую регистрироваться как оруженосец или ученик целителя в одно из них.

0

102

хотелось бы "забить" радугу из акции)
анкету писать к обычным?

0

103

радуга., ок, Радуга придержана для Вас. Пришлось несколько подправить анкету, чтобы убрать ошибки. Недочёт администрации, извиняемся и ждём вас на ролевой^^

0

104

Подсолнечник
не честно. написано, что радуга забронирована до 10. захожу как раз сегодня дописать анкету - пожалуйста, радуга уже есть!

0

105

радуга.
Радуга уже есть. Этот человек взял её, но не заходит. Радуга вновь стала активна для любого. Она ваша.

0

106

Уважаемые администраторы и модераторы!
У меня к вам вопросы:
1. намечается ли сражение в грозовом племени вообще?
2. если да, то я хочу умереть (погибнуть) и возродится в роле ученицы целительницы в грозе, можно?

0

107

Я немного не поняла, какой сюжет? вы играете по "Восходу Солнца", "Длинным Теням" или как-то ещё?

0

108

Добрый вечер, ролевая Новая жизнь.
Хочу похвалить дизайнера за использование такой теплой и приятной для глазу гаммы. Вы, несомненно, достаточно опытны, но у меня возникло ощущение незавершенности некоторых элементов: такой насыщенный, на мой вкус даже "пересыщенный", коллаж резко обрывается в однотонный фон.
Но тем не менее дизайн производит хорошее впечатление и хочется здесь задержаться. И тогда многих отвращают от этого форума агрессивные заметки в подфорумах. Господа, если вы хотели собрать здесь достаточно взрослый контингент, серьезных игроков, то допустили ошибку: нас такое поведение не привлечет. Подобная бравада внушит уважение только скандальным персонам или не очень опытным ролевикам. Когда я читаю подобные заметки, их автор мне представляется задиристой девочкой лет четырнадцати, которая собралась не играть, а кому-то зачем-то что-то доказывать. Не комильфо, уважаемая администрация.

0

109

Волчица, есть персонажи собаки и лисицы если что, или нужно именно в битве с котом погибнуть?

О.о написал(а):

Я немного не поняла, какой сюжет? вы играете по "Восходу Солнца", "Длинным Теням" или как-то ещё?

вообще отыгрыш, если честно, у нас еле ползёт, и мы не следуем какому-либо конкретному сюжету из оригинальных книг.

+1

110

у меня почему-то права как у гостя оО

+1

111

.маска, отредактируй анкету по указаниям - Регистрация в Грозовое племя <

0

112

Подсолнечник
так ещё раз, у меня права как у гостя и эта тема мне не доступна!
он мне высвечивает: Информация Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

+1

113

.маска
так-так.
что вам конкретно недоступно?
попробуйте ещё раз.
я специально перенесла вас в группу "Грозовое племя"

0

114

Морозный Мех
спасибо, теперь всё работает.
анкету исправила.

+1

115

.маска
рада что помогла
значит проблема решена

+1

116

Голубь написал(а):

Думаю вы все видели, что ММ намутила клёвых наград в кафе. Нам с ЛП они очень понравились. Можно и даже нужно сделать такую систему для каждого раздела, ну кроме технических.

хорошо:)

0

117

Как зайти за рекламу??

0

118

Логин Реклама
пароль 1234

+1

119

hi)

+1

120

привет:)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно