Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 141 страница 160 из 402

141

Вечноживущая,

Вечноживущая написал(а):

Для начала просто ники.
Есть ведь правила с определенным языком, самыми никами.

Имя обязательно лесное. Ник должен быть написано русскими буквами и без специальных символов.
Возможны образованные от него другие ники или прозвища.
(цитата из обновленных анкет)
да, у нас совсем недавно было пере-анкетирование. то есть новые шаблоны. поэтому сейчас открыта регистрация только в 4 основных племени

0

142

А как насчет имени Кофеин? не слишком лесное, более тропическое, если правильно учитывать....

0

143

Вечноживущая,
Вы очень точно описали данный ник:)
Можно:)

0

144

Спасибо)

0

145

Вечноживущая,
да не за что:)
Вам не сложно остановить свой выбор на племени Теней?
Просто у нас там завал(:
Сейчас идёт обновление

0

146

Морозный Мех,
Запросто. Я думала о Речном или Тенях, раз так - выбор определен.

+2

147

Кофеин,
+

я как раз начала лагерь обновлять со второго перса.
То есть новые темы и прочее

0

148

Морозный Мех, ясн.
щас моя анкета уже тут будет)

Отредактировано Кофеин (20-02-2011 16:14:47)

+2

149

Кофеин,
:blush:

+1

150

Я захотела написать анкету а у меня почему то не видно раздел для заполнения анкеты. Когда я зарегистрировалась было видно а счас нет

0

151

уважаемые, очень хотелось бы узнать, откуда у вас 1-я и 3-я графика для рекламы?
да, я, конечно, понимаю, что вы могли взять ее с тех. поддержки из каталога, но там жирным шрифтом указано на копирайт, к тому же вы даже не удосужились отписаться в той теме или хотя бы мне по лс
никогда не умру от гордости хд
мне, в общем-то, это все равно, но человек же старался, работал, а вы его работы и в грош не ставите

0

152

у меня вопрос. обязательно ли создавать семью по шаблону? если да то где код этого шаблона?
а то я посмотрела, у всех заполнено одинаково, а темы с шаблоном нет...

0

153

смените плиз Легколапе пароль на

0

154

Снежноглазая, потому что вы не заходили и автоматически перевелись в группу "неактив". Мы перенесем вас в группу пользователи, но вы должны успеть написать, иначе система вас снова переправит в "неактив".
Зимушка, шаблон есть в этой теме: Отношения , его можно было бы и найти самой, если были бы повнимательнее. Шаблон менять запрещено и некоторые пункты убирать тоже нельзя.

karri написал(а):

уважаемые, очень хотелось бы узнать, откуда у вас 1-я и 3-я графика для рекламы?
да, я, конечно, понимаю, что вы могли взять ее с тех. поддержки из каталога, но там жирным шрифтом указано на копирайт, к тому же вы даже не удосужились отписаться в той теме или хотя бы мне по лс
никогда не умру от гордости хд
мне, в общем-то, это все равно, но человек же старался, работал, а вы его работы и в грош не ставите

пожалуйста дождитесь главного администратора, т.к. я не знаю, откуда Морозный Мех брала эту графику. Заранее простите, если ММ (Морозный Мех) взяла ее без копирайта.

0

155

существочо написал(а):

смените плиз Легколапе пароль на

пароль успешно изменен.

0

156

karri написал(а):

karri

дорогая Карри. копирайт стоит. достаточно прокрутить в самый низ форума

0

157

Морозный Мех
да? тогда мне надо бегом к окулисту : DD
не хочу вас доставать, но по идее вы должны были отписаться в теме и указать ссылку на форум, но мне это все равно)
спасибо за адекватный ответ)

0

158

karri написал(а):

да? тогда мне надо бегом к окулисту : DD

вот скрин

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i304/1102/f8/e510a62b7c3a.jpg

karri написал(а):

не хочу вас доставать, но по идее вы должны были отписаться в теме и указать ссылку на форум, но мне это все равно)

как буду снова пиарить, обязательно отпишусь:)
мне нравятся ваши работы:33

karri написал(а):

спасибо за адекватный ответ)

да не за что)

0

159

мне нравятся ваши работы:33

я вас уже люблю :333
спасиибо)

вот скрин

еще раз спасибо)

0

160

karri написал(а):

я вас уже люблю :333
спасиибо)

я тоже вас люблю хд

karri написал(а):

еще раз спасибо)

не за что

офф. давайте сотрудничать? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно