Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

FAQ - вопросы, критика, предложения;

Сообщений 161 страница 180 из 402

161

офф. давайте сотрудничать? хд

ненуачо?
моя всегда согласен))
но вот только как? о.о

0

162

karri написал(а):

моя всегда согласен))
но вот только как? о.о

ася - 450796696
скайп - yakkitt

0

163

Добрый день)
Ролевая на вид понравилась, спокойный, приятный дизайн и, судя по всему, неплохое посещение.
Возникло желание сюда попасть)
Интересует несколько вопросов: есть ли еще возможность попасть в какое-нибудь племя предводителем-глашатаем (в чем я сомневаюсь, но спросить-то надо ^ ^)? И, если нет, в какое племя желательно регистрировать воительницу? Где будет активная игра?
Примут ли кошку с сильно нестандартной биографией? Не мутант, не обладает особыми магическими способностями, но родилась далеко не здесь, вера другая и мировоззрение?
И еще один, клянусь, последний вопрос: можно ли отыграть принятие в племя? Не сразу там оказаться, а отыграть разговор с предводителем?

0

164

Добрый день)
Ролевая на вид понравилась, спокойный, приятный дизайн и, судя по всему, неплохое посещение.
Возникло желание сюда попасть)

Гостья написал(а):

есть ли еще возможность попасть в какое-нибудь племя предводителем-глашатаем (в чем я сомневаюсь, но спросить-то надо ^ ^)?

Тень:)
Река почти пуста(

Гостья написал(а):

И, если нет, в какое племя желательно регистрировать воительницу?

в любое

Гостья написал(а):

Где будет активная игра?

Гроза и Ветер

Гостья написал(а):

Примут ли кошку с сильно нестандартной биографией?

насколько необычная? Приведите пример

Гостья написал(а):

Не мутант, не обладает особыми магическими способностями,

уже радует хд

Гостья написал(а):

но родилась далеко не здесь, вера другая и мировоззрение?

возможно

Гостья написал(а):

И еще один, клянусь, последний вопрос: можно ли отыграть принятие в племя? Не сразу там оказаться, а отыграть разговор с предводителем?

да. но лучше во ФБ. так отыгрыш не затеряется.

0

165

В Тени кто свободен?) *жаждет власти*
Засада в био состоит в том, что: она приехала издалека, но сама(!), при косвенной помощи людей. И еще она гналась за эфемерным духом оленя, потому что так ей велел поступить клановый шаман. Она верит абсолютно в другое, но не особо стремится склонить в свою веру других. клиника, в общем : )
Можно и в ФБ)

0

166

Гостья написал(а):

В Тени кто свободен?) *жаждет власти*

Глашатай
там все новенькие, я пока никого в игре не видела
вчера произошла чистка и нас всего 38 ОО

Гостья написал(а):

Засада в био состоит в том, что: она приехала издалека, но сама(!), при косвенной помощи людей. И еще она гналась за эфемерным духом оленя, потому что так ей велел поступить клановый шаман. Она верит абсолютно в другое, но не особо стремится склонить в свою веру других. клиника, в общем : )

слишком нереально для КВ. я про духа эфимерного оленя

Гостья написал(а):

Можно и в ФБ)

напиши Волчьему Созвездию в ЛС
как раз увидим его игру)

0

167

люблю оленей=3=
ММ, давай её возьмём, ну пожаааалуйста*трётся о ногу*

0

168

Ясно все с Тенью, это мы уже где-то проходили)
Дух оленя - ее собственные сдвиги) Никто не говорит, что за ней скачет дым с очертаниями рогатого х)
Ну, сначала стоит все же с анкетой разобраться ^_^

0

169

можно в био просто написать, что гналась за духом, мельком упомянув, что это олень, списать всё на то, что персонаж издалека. А подробнее расписать уже при встречи с предводителем. Тогда и анкету наверняка примут и по ходу отыгрыша можно будет нюансы разрулить

0

170

Подсолнечник
Я только что расписала такую биографию, что это достойно новой истории, с расписанным даже бытом и укладом того клана, со всем тем, из-за чего началось приключение)) Мельком уже не получится х)

0

171

Подсолнечник написал(а):

люблю оленей=3=
ММ, давай её возьмём, ну пожаааалуйста*трётся о ногу*

под твою ответственность хд

Подсолнечник написал(а):

можно в био просто написать, что гналась за духом, мельком упомянув, что это олень, списать всё на то, что персонаж издалека. А подробнее расписать уже при встречи с предводителем. Тогда и анкету наверняка примут и по ходу отыгрыша можно будет нюансы разрулить

+

Гостья написал(а):

Я только что расписала такую биографию, что это достойно новой истории, с расписанным даже бытом и укладом того клана, со всем тем, из-за чего началось приключение)) Мельком уже не получится х)

еееееееее

0

172

Это снова я)
Меня опять обидели при регистрации ТТ
Иными словами, мне не пришел пароль. Печально. Либо я настолько косая, что ошибаюсь так уже далеко не первый раз, либо сервер опять глюканул на мне ._.

0

173

Гостья написал(а):

Это снова я)

еееееееее
пасс меню на: 1111

0

174

здравствуйте, давно хотела поиграть на КВ, наткнулась на вашу ролевую)

не могли бы вы в общих чертах описать ролевую, сюжет, буквально пару слов)

0

175

комильфо, привет)
ролка уже достаточно известная хд
нам год и месяц)завтра два хд
сюжетом не пользуемся. квесты.
описала очень кратко)
спрашивайте ещё если сомневаетесь.
ну или сами опробуйте)

+1

176

*добавляю
у нас недавно произошло обновление локаций в племенах, поэтому многие из них ещё не успели заполниться отыгрышами.
Наиболее активная игра у нас в Грозе и Ветре, на этой базе разыгрывается квест "Стычка на границе". Скоро намечается совет, так что возможно в сюжет будет вписана вражда между этими племенами.

+2

177

Спасибо) решено, регестрируюсь, в какое племя посоветуете? Или взять какого нибудь акционного персонажа?)

0

178

комильфо написал(а):

Спасибо) решено, регестрируюсь, в какое племя посоветуете? Или взять какого нибудь акционного персонажа?)

Здравствуйте. Решать Вам. Конечно же, было бы хорошо, если бы  зарегистрировались в сумрачное или речное племя. Там не очень много котов. Вы можете взять персонажа из акций, а можете и сами написать. Конечно же, лучше самим))

+2

179

у вас кто так много пиарит?
лазил по ролкам по КВ, одна ваша реклама
молодцы

0

180

Морозный Мех <----вот ента барышня в основном)))

+2

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Ролевая: гостям и пользователям » FAQ - вопросы, критика, предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно