Пишем письмо Дедушке Морозу
http://www.joksland.ru/s/nyear/s.php
Коты-Воители. Новая жизнь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » Пишем письмо Дедушке Морозу ;-)
Пишем письмо Дедушке Морозу
http://www.joksland.ru/s/nyear/s.php
Меня зовут Катя = ^ КкиТт ^ = Анохина. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гавайи и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 - 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в голова ) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ответственность - это таже шоколадка . её лучше разделить на всех .". Мой папа работает историчка - истеричкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Швах )" и заставляет меня чинить его плитка молочного шоколада , которую я постоянно ем. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя = ^ КкиТт ^ = Анохина, а Честор! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ебанат, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой высокоскоростного моего интернета. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздеееееец. Помни, что я верю в тебя, [пусть всегда будет солнце!] !!
Меня зовут Горячий Финский Парень. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под мышкой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хер знает сколько. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зззззыпитский". Мой папа работает урологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да разорвался этот ШВАХ на 4 ж*пы" и заставляет меня чинить его стручёк . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается назойливо жужжать перед носом. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня топор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Горячий Финский Парень, а КАКОфония! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не задрот, то ты поймёшь как мне ошвахенно. Дорогой Дедушка мороз - красная лазер от принтера, забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отшвахаться. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой маленькую атомную бомбочку. Дед Мороз, пойми как мне ошвахенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка по *** . Помни, что я верю в тебя, пиздюк!
Меня зовут Саня. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в два часа дня. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в не часть, а всё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вечности нет, потому что нет ничго вечного, кроме слова". Мой папа работает дворник на мальдивахом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздабол ебаный, заебал уже выдавать всякую хуйню!* как баба*" и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а Дизель! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ........, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз - красные гопник на морозе, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в москва. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой ккитт. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне харакири. Помни, что я верю в тебя, Сволочью!
Меня зовут Серый. Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у ккитт и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в пять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня упакова шоколаду и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "[пусть всегда будет солнце!], ты,вася, [пусть всегда будет солнце!]!". Мой папа работает гопник на красной площадиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Отьебись!................*цензура*пиздуй в Таджикистан" и заставляет меня чинить его три весёлый буквы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебанатов в трусах. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стань гопником с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серый, а Айми! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне ребёнок и [мышиный помёт] парашная. Дорогой Дедушка мороз - красная нос алкаша, забери меня к себе или вышли мне упакова шоколада. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на быть с ккитт. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой ккитт. Дед Мороз, пойми как мне ребёнок и [мышиный помёт] парашная. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пятяь котят и телёнок. Помни, что я верю в тебя, Швахнутый мудель!
Меня зовут Lambo^^. Мне 5 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хлодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ебантяи гребаные". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен хД" и заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается садиться на говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пратки епть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lambo^^, а ВалтЭр! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ебантяй, то ты поймёшь как мне кайфого. Дорогой Дедушка мороз - красные одеяльце, забери меня к себе или вышли мне хлодильник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю xd. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой чаю [ночь, улица, фонарь, аптека]. Дед Мороз, пойми как мне кайфого. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пельменька. Помни, что я верю в тебя, уебище хД!
Здравствуй Дедушка Мороз!
Меня зовут Даша. Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балкон и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в я себя всю люблю =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хд". Мой папа работает эгоистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[ночь, улица, фонарь, аптека],может вам еще и спеть?" и заставляет меня чинить его хрень какая-нибудь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки..хд с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Муся...хд! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не нехороший человек =_=, то ты поймёшь как мне . Дорогой Дедушка мороз - краснхуево ые, забери меня к себе или вышли мне разноцветные носки. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ноутбук. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой тортик,пироженки,мороженки,песенек,клубники.фруктов,нормальный модем,или хотя бы подключенный на месяц.....ладно лучше не продолжать...места не хватит..хд. Дед Мороз, пойми как мне . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне письма деду морозу. Помни, что я верю в тебя, а зачем скидывать собаку о_о!
Меня зовут ЭвелИсскА. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда-как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в рожу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "от труда сдохнет и рыбка из пруда". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****рас" и заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЭвелИсскА, а Дик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не с*****уга, то ты поймёшь как мне хррррррррреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой второго компа. Дед Мороз, пойми как мне хррррррррреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне большой кабздец. Помни, что я верю в тебя, зараза!
Меня зовут Саша. Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рапиру и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в голове моей опилки - не беда! потому что я блондинка! да-да-да!". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну-ка, Харя, громче тресни." и заставляет меня чинить его кости. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Ника! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная артерия, забери меня к себе или вышли мне рапиру. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на арбалет и кинжал. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой оружие. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни, что я верю в тебя,сволочь!
Меня зовут #gm. Мне 1334 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитаз == и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30-14.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос *зловеще* и частенько попадает мне прямо в оо ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "есть ли во мне изюминка? во мне масса изюминок. да я практически кекс!". Мой папа работает мозговыносителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Московская ты дятел!" и заставляет меня чинить его мозги в носок заворачиваются. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мозги оО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дуриемаяние с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не #gm, а Хрень! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел он, этотр ваш нехороший целовек!, то ты поймёшь как мне фигово очень. Дорогой Дедушка мороз - красный ананас ><, забери меня к себе или вышли мне пылесос *зловеще*. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поскорее закончить этот дибильный тест х). Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой дачи в подмосковье ==. Дед Мороз, пойми как мне фигово очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык почкам. Помни, что я верю в тебя, предатель Стас!
Меня зовут Настя. Мне 10 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ищем любовь и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня я и частенько попадает мне прямо в кисть =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "клёпа". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[ночь, улица, фонарь, аптека]" и заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается не знаю. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Бич! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не кот, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная любовь, забери меня к себе или вышли мне я. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженка. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой кошки. кот есть а кошки нет. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Фигня, ВКонтакте тоже есть.
Отредактировано Серебрянная Луна (31-08-2010 16:27:12)
Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне нож.
ахах
Дорогой Дедушка мороз - красная артерия
хДДД
юбимый Дед мороз, ты мой последний шанс.
убило))
дедуль..ну хватит претворяться,сними ты эту бороду я и так знаю под костюмом папа , и думаю для телефона красный мешок очень большой чехол...
кстати шубу твою я себе возьму,можно - спасибо!
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового года. Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: Дети, я только что застрелил Деда Мороза. Подарков не будет!
Меня зовут lty. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трусы и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "[ночь, улица, фонарь, аптека] [ночь, улица, фонарь, аптека] [ночь, улица, фонарь, аптека]". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[пусть всегда будет солнце!]" и заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бесить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонименякирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не lty, а [пусть всегда будет солнце!]! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз - красный пенис, забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ее. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни, что я верю в тебя, пидор!
*писала всякое дерьмо, в шоке читает абракадабру*)))
Меня зовут личная псЭхушка для котэ). Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в египет о_о хотя там и фараоны, палево) и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до под утро, ибо дискотеки рулят. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня урну и частенько попадает мне прямо в лапы) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дурдом на колёсиках)))))". Мой папа работает дурдомом по вызову х)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а не зацензурят потом мата, нэ?" и заставляет меня чинить его мозг))). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мою собаку) а собака любит их хавать). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в неть таких) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не личная псЭхушка для котэ), а Рыжик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ебанутая тварь), то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный всё, чо я выведу из себя, забери меня к себе или вышли мне урну. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на улететь нах в егиет от всего дерьма. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой здравого смысла и логики). Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [зёпа(с)] бует, чо непонятного?. Помни, что я верю в тебя, скотина!
И чо за ****? *Угарает*
чинить его мозг.
заставляет меня чинить его мозги
аставляет меня чинить его голову.
моск
и заставляет меня чинить его мозг)))
дурдомЭ
дурдомЭ
норм
Меня зовут Тыблоко. Мне 156 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ах ты тварь!". Мой папа работает слесаршой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" и заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонименякирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тыблоко, а Муська!! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный лох, забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любвовь. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой любви. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » Пишем письмо Дедушке Морозу ;-)