Коты-Воители. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » Пишем письмо Дедушке Морозу ;-)

Пишем письмо Дедушке Морозу ;-)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Меня зовут Ася. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу смытой в унитаз и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручку и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "это не принтер, это [зёпа(с)]! он только бумагу портит!". Мой папа работает маньяком- рецидивистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебантяяяй" и заставляет меня чинить его воспалённое сознание. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается слааадости. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ася, а Бздыся! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не тварь последняя, то ты поймёшь как мне прекрасно (ещё хочу). Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне ручку. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на летать хочу, ясно!?. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой домашних животных. Дед Мороз, пойми как мне прекрасно (ещё хочу). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец полный. Помни, что я верю в тебя, предатель!

+1

22

Огнезвезд
Фиии, пошло, но прикольно!)

+1

23

Полуночная Звезда
ахах

+1

24

Меня зовут Дмитрий Нагиев. Мне 189 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня знак зодиака и частенько попадает мне прямо в левый голень правой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Да пошла ты наху*". Мой папа работает президентом мусора и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я пришел с работы....Ля-ля-ля" и заставляет меня чинить его позвоночник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ху*ня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий Нагиев, а Малахов! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не настоящий дед мороз красная залупа, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа, забери меня к себе или вышли мне знак зодиака. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой хорошую телочку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, Умница!

0

25

Огнеклык написал(а):

давали мне денег на секс

Огнеклык написал(а):

ёлочкой хорошую телочку

а так проблемно?!

0

26

Меня зовут Мартиша. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дракон". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "египетская сила" и заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мартиша, а кот Матроскин! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не лучший друг, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фильм посмотреть. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой собаки. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она превратится в суперпса. Помни, что я верю в тебя, труп!

+1

27

Меня зовут Настя. Мне 12 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "капец, я под обои тебя закатаю!". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Если мозгов нет, лопатой не накидаешь" и заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается отходы какие-то. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "задуши своего друга" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Армагидон! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ещё один упирь, то ты поймёшь как у меня слоны в голове поселятся. Дорогой Дедушка мороз - красные лицо, по которому врезали, забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой воздуха. Дед Мороз, пойми как у меня слоны в голове поселятся. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне соль для ванны подарят. Помни, что я верю в тебя, упырь!
[взломанный сайт]

+1

28

Меня зовут Лиза. Мне 12 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фаак". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпт" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается огрызок от яблока. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лиза, а Бобик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой планшет. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипеец. Помни, что я верю в тебя, гад!

0

29

Меня зовут Кит. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дома у ильи и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после двух часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тефалька марус хдд и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "одни наслаждаются дождем, другие просто промокают.". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фааак еа" и заставляет меня чинить его терпение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кит, а Честор! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не [пусть всегда будет солнце!], то ты поймёшь как мне хуёво, наступает пахмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная краска, забери меня к себе или вышли мне тефалька марус хдд. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еды. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой плазменного телевизора. Дед Мороз, пойми как мне хуёво, наступает пахмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [эффект кошачьей мяты]. Помни, что я верю в тебя, мудак!

0

30

Здравствуй Дедушка Мороз!
  Меня зовут Лизец. Мне -11 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стиральная машинке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня корабль и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кавайчик-педавайчик^^". Мой папа работает геем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Будь мужиком, [улица,фонарь и Блок негодуют]! " и заставляет меня чинить его [мышиный помёт]. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в молчанку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лизец, а Тузик-помоечный! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не блядь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная срака, забери меня к себе или вышли мне корабль. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мыло съесть. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой говна. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне охоспади о.о. Помни, что я верю в тебя, далматинец очкастый!

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь. » Бар "Великолепный" » Пишем письмо Дедушке Морозу ;-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно